みんなのレビューと感想「ワンオペ育児~役立たずの男たち~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

共働きは今は多いと思います。
そして、こういう旦那さんもいるのだろうなぁと感じました。
1から3話の夫は妻をダブルワークさせて心身ともに追い詰めるモラハラ男ですが、子どもができたり最終的には復縁という内容は腑に落ちず。妻も結局は共依存?
人はそんなにすぐには変わらないでしょうから、フィクションゆえの結末だと思います。by 匿名希望-
結婚は慎重に
まあ、なんて甲斐性の無い男。
こんな男と結婚したら大変ですよね~。
くだらない見栄を張って一戸建てをローンで購入したものの・・・、
頭金を奥さんに無心するのはね、
ちょっとね・・・異常だ。
交際している時は、相手の良いところしかない目につかないもんなんでしょうかね。
この夫婦、
交際期間がどれくらいだったのか分からないけど、
相手の金銭管理能力を把握しておくことは非常に大切だと思います。
第1話の場合、もう手遅れだけどね。by 島村速雄-
一国一城とはよくいったものでして。
実際に現実の自分と、未来を考えられていたのはお嫁さんかな?無料試し読みだけ読みましたが。by 匿名希望-
タイトルが…。
タイトル、今どきなフレーズですね。いったいどんな話が待っているのか、タイトル通りの想像つく話になっているのか、これから無料試し読みしてみたいと思います。
イライラ
身勝手で思いやりのない旦那に終始イライラしました。
もう少し早く文句言っても良いのに我慢強い奥さんがとても偉かった。by 匿名希望-
あるあるーって思います
こういう旦那。います。
ってほんと思います。自分しか家事してないしなんでなにもしてないのってすごくイライラしてしまいます。by 匿名希望-
旦那がすごい
旦那がクズで主人公頑張り屋さん。
最後は、まあ…旦那の頑張りで変わるかなって感じでした。
よく、この旦那にここまで出来るなーと感心しました。by 匿名希望-
イライラするのわかってるのに読んでしまったー!マイホームにマイカー。あんなも見栄っ張りな生き物ですが、男もそういう人いるのですね。こんな旦那絶対嫌だなと思いながら読みました。
この
このタイプの作品はすごくこの世の中のリアルだと思うし、悲しいなぁとも思う。
自分が子供を産んで子供が大きくなったとき、また、どう言う世の中になっているのだろう、、、by 匿名希望-
無料のみ
深夜のダブルワークのみ読みました。車も家も欲しがる旦那…しかし旦那の会社が倒産。妻一人で深夜のパートをするという内容。身の丈にあった生活をしなくてはダメですよね。