みんなのレビューと感想「ワンオペ育児~役立たずの男たち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男がくずばかり

自分の息子がこんなクズ野郎だったとわかった親はどんな気持ちなんだろうか。こんな男とはさっさと円を切るのが正解。

最悪、最低な旦那の話しですね。失業したのは仕方ないとしても、その後の行動が許せませんよね。ワンオペ育児って、旦那が仕事仕事で仕方なくなら、まだわかるけど、無職ならアウト。

この作家さんがすき

この作家さんの話は目を背けたくなるような内容です。私も結婚するときは迷いましたが、夫は本当に優しかったので良かったと思っています。

違った視点から…。
    旦那さん香ばしいね。自分は優秀だとか思ってるのかな。
    自分はある仕事を4年前からしてますけど、ゴボウ抜いてバイトの身柄ながら現場主任になり、社員を部下にして結構貰ってる。上と下の格差が激しい会社。
    そして本業は別業種の経営者(店舗オーナー)してる。
    男は仕事してナンボ。選り好みせずに這い上がりなさい。

旦那最低
    自分は働かず、奥さんがダブルワークして、家事して、子供の世話もして。
    こんなクズ夫いりません。
    最後許す気には絶対なれません。

無料分だけ。こんな夫、早く別れて捨ててほしいです。題名の通り役立たず。。 家のことくらい少し協力してくれてもいいのに。身勝手でイライラします。

あり得ない

会社のリストラや倒産は予期せず起こるので
    仕方ないかも知れないけど
    車や家持って無いと・・って
    失業保険出てる間も ハローワークも
    行ってる間 家事をしたら良いのに
    奥さんだけ働かせて 幼稚園のお迎えにも行かない
    内職もしない・・見切りつけた方が良いです

おんなの人の強さをかいた漫画。母になって目に止まりよみましたが共感しまくり。育児の息抜きにぜひどうぞ。

こんなだんな嫌

こんな旦那嫌!!いくらなんでも、主人公がお人好しすぎる。ここまで、自分に甘い男っているんですか??がつんと言ってやりたい。

😭

読んでいて、同じでなくても似たような状況の家庭は結構あるように思います、住宅ローンを組んでから事情が変わることって。