みんなのレビューと感想「一族のしきたり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ロマンチック
設定がロマンチック。絵が一昔前の少女マンガのタッチで男性が綺麗。まさかの夫死亡でつづきが気になります!
ただの
エッチマンガです。
とくに中身もない。
旦那が亡くなってその弟たちの誰かと結婚しなくては家に残って息子の世話が出来ないという設定、
しかし、誰かと結婚するというより、この弟たちはこの主人公の体を自由にして妊娠させたら自分のものに出来るという設定になっている。
あまり中身のないただのエッチマンガとしてならよいのかもby mmさよ- 0
怖い
日本のどこかにまだ残っていそうな古いしきたり。戦前の世界?嫌なエロが多かったけどなんとなく最後まで読んでしまいました。終わりがサスペンスみたいで怖かった。あのまま夫婦として生きるのか?
感想
どんな内容なのかなーと思いながら購入してみました。ちょっと怖かったですが、内容はおもしろいです。
続けて購入してみます。by 匿名希望- 0
しきたり
未だにあるのかもしれない、あるようでない話かもしれません。ここまで違う性格の兄弟、どうやっても無情すぎます。
by じゅんこ83- 0
絵が稚拙で入り込むにはちょっと弱いかも。ストーリーはありそうでなさそうな感じ。エロのシーンは萌えますが、やっぱり絵がなんとも…。
古い漫画なのかな?
無料読みからだけど、
リアルな体験っぽくって感じでした(*´∇`*)
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
無料が飛んだけど、終わり方が腹立たしくて仕方ない。
胸くそ悪くて損した気分です。
絵柄が好みなだけに残念感が半端なくて星なんてつけたくないくらいです。by 匿名希望- 1
面白そう!
絵も綺麗だし、なかなか展開が気になります。購入して読みたくなりました。
今時、こんな厳しい感じはあるのか?名家は今でもあるのかなぁ。by 匿名希望- 0
妖艶で綺麗な未亡人のやらしさがつたわってくる。
最後にだれかを選ぶのか気になる。
それと三兄がころっとかわるのか、、、by 匿名希望- 0