【ネタバレあり】彼方からのレビューと感想(5ページ目)
連載をタイムリーに読んでいて、コミックも全巻持ってるけど、ここでも読むくらい好きッッ!
イザークが兎に角カッコイイ!ノリコが兎に角健気で可愛い!
てか、ストーリーが深いッッ!ギスギスした今の世の中を少しでも良く出来る、何か手助けが出来るのてはないか、と勇気が貰える♡
キャラも出てくる人全員が細かい心理描写してあるし、ドキドキハラハラにどんでん返しに、全部詰まってる状態(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひかわきょうこ先生最高です!!by 匿名希望- 3
異世界な話し
今ならよくある話ですが、昔に見たことがあり、懐かしくて読んでみました。やっぱり面白いですねー。サクサク読んでます
by すーらん- 1
めっちゃ好きです♥
文章を書くくらいしかとりえのない普通の女の子が異世界に飛ばされて
オロオロしながらも、頑張って
前向きに進んでいく。
いろいろ難しい運命だけど、
それにも立ち向かって。
2人がハッピーエバーアフターなのが嬉しい。by 匿名希望- 0
要素
天は赤い川のほとり?に少し似ているかなぁと思って読み進めていたけど、言葉が通じないとことかが違ってまた面白いです。まだまだ謎が多くてこれから面白くなってくると期待です。
漫画自体は古いかも知れませんが、内容が面白いです
主人公の女の子が入り込んでしまった世界、それも特別な存在であるのような感じですね
先が気になりますby 匿名希望- 0
好きでした
昔、マンガ本を読んでいました。
イザークがカッコよくて、のり子のことが好きだけど好きだと言えない切ないところにキュンっときていました。久しぶりに読んで懐かしくなりました。by 匿名希望- 1
大好きな作品です
理由あり、口数少ない、イケメン、照れ屋不器用、強い!な王子様。女のこの憧れ、少女漫画の王道です!昔リアルタイムで読んでました。月日が経った今、某まんがの様に違和感を感じるかと思いきや、今でも、全然変わらず素敵で面白い。夢見がちな乙女にピッタリの漫画です
壮大な物語、大好きです
作品の存在は知っていたのですが、初めて読みました。そして、大好きな作品になりました。両思いになった典子とイザークなのに、どこかいつも切なくて、2人の背負っているものの大きさに胸が締めつけられます。今クライマックスに突入したところまで読み進めてますが、みなさんのレビューを読ませていただいた感じから、最後まで読む自信がなくなりそうですが2人の物語を見届けたいと思います。
by nobuloveマカロン- 1
文句なく面白い
懐かしの漫画だけど古くさくない。ひかわきょうこさんの絵が好き。異世界ものがこの当時からあったのですね。ストーリーはとてもよく練られていると思います。登場人物のキャラ設定がしっかりしており、不自然な成り行きが無い。ノリコの考え方、とらえ方がとても好感持てます。イザークのカッコ良さは最高。
最後、ノリコの家族にノリコの無事を伝えられて本当に良かった。ご両親はさぞ心配しているだろうな、とずっと気になっていたので。
ラブは軽いキスくらい。なのにずっとキュンキュンさせてくれる。最高のラブストーリー。
無料分のあと、大人買いして読みました。by orange89- 3
無料おためしを少し読んだらはまってしまいました。主人公が異世界へ行きイザークと冒険するお話。主人公もイザークもわけありで、話しが進むごとに真実が明らかになっていきます。イザークの不器用なやさしさがキュンキュンします。
by レディーガガ- 0