みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
- 1話無料
凄くいい
めっちゃドSなぐいぐいな感じ、かっこいい感じ、もうきゅんきゅんです。女の子はサバサバしてる感じで普通だけどそれがまたいい。
by ちゃんしすこ-
なっちゃんとリサ二人揃ってハイスペックな男を虜にさせるとは。スポーツや芸能関係なら間違いなく学校の名前が出てこの方々を輩出しました!になるんだろうな。
by なんぷらー333-
阿久津さんのことを知れば知るほど、イイ男じゃないかー!となります(笑) なつきと上手く行きますように…!
by Tokumeiii-
こっちは甘々ではない?
コヒバニ読んでこちらにきました。タイトルにblackとあるようにあちらのように甘々ではなく、素直になりきれないなっちゃんと阿久津さんのラブストーリー。私はblack派かな。
by うさぎの母-
なんか繋がってて面白い
これも毎日無料になったら良いのになぁ。
ならないよね。
いろんな人が主人公になるし繋がるから
ワクワクが倍だわby 犬ドン-
コーヒー&バニラが好きでその中に阿久津さんとなつきちゃんが登場してきてそのマンガがあったので読んだらこれもハマってしまいました。
深見さんと阿久津さんのタイプが違ってるんだけど彼女に対してはラブラブだし好きすぎて意地悪は一緒ですね。by くろにゃ〜-
良いです
アラフォーおばさんには、ピュアな少女漫画はもう眩しすぎてこれくらいが良いですね。
イケメンに愛されるお話は読んでいてウキウキきます(笑)。by ponsuke05-
なつき可愛い
前作の溺愛ラブラブ感はありませんが、こちらはこちらでいいですね。ほんとは好きなのに素直になれないなつきちゃん、好きな子いじめちゃう阿久津さん(笑)続き楽しみです。
by カブちゃんママ-
本編より好き
本編は、無料多いので、読んでますが、ひたすらに溺愛されていて、マンネリなので、飽きてきました。これは、阿久津さんが変わっていく感じが楽しい!なつきに好きというまで時間かかりました。
by ねむいのに-
いやいや、読みたい!でもポイント気になる。無料で読みたい!のはわがままですかねー。最近ハマったので、そのうち読みます。
by a1515-