みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEW大好きな作家さんです!
コーヒーアンドバニラからきました!
課金しないとなので、この先ゆっくり読みますが楽しみです。by るっきい-
NEWこっちもー
なつきちゃん、かわいいね。
こんな社長いたら、問題だけどお話の中ならおーけーかな。キザでかっこつけて、かわいい。by くま⭐︎ごろう-
NEW面白い
面白いですが、他の皆様も言っているように、同じ作品が重複していることはなんとかしてもらいたいです。なっちゃんが素直でないけど、たまに素直なのがかわいいです。
by ちびまるこ12345-
なつきちゃんはツンデレだから考えてることすぐに言う阿久津さんととてもお似合いです❤︎続きをよむのが楽しみです🎶☺️応援してます!
by スカイラ-
本編よりむしろ、、、
本編の深見さんとリサと比べ、こちらの方が好みです。
りさとは違う、一途で可愛らしいなつきの一面もいいなあと。
更新は不定期ですが、楽しみです!by ごりごりくん-
よき
友だちめっちゃハマってますこれめっちゃ勧められました!!おもしろいです!なんかドラマ?もありますよね!!!!みたいです
by ひひんんに!-
コーヒー&バニラが好きでこちらを読みましたかわこちらも好きです コヒバニの2人とは正反対な2人のストーリーが面白いです
by ちゃむ〜-
いつになったら恋人同士に?
俺様な阿久津さんと、いじっぱりで素直じゃない なつき。どちらも自分の思いを素直に感情に何故だせないのかなぁ。ヤキモキしながら購読しています。最近はチョメチョメ要素が多くワンパターンでマンネリぎみ。シンデレラストーリーで、早くなつきを幸せにしてあげてください。
by 青空と白い雲-
堪らん
俺様な奴は苦手なのに何故か読んでても嫌気がない
何だかんだ言っても大事にしてる所が分かるからかなwツンデレな彼女とピッタリで読んで楽しい!無料枠をもっと増やして欲しい〜by モナネン姫-
もう、素直じゃないんだから
ヒロインもヒーローも本当は相手のこと大好きなのに…。体の関係だけ続けているものの、あまのじゃくだから素直な想いを伝えられず…🥺もどかしい!!こんな中途半端な関係続けてないで、早く告っちゃえよ!!って感じ。
by ピーナッツ2025-