みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/05/23 11:59 まで
- 39話まで配信中(30~55pt / 話)
俺様社長
阿久津さんは相変わらずな俺様社長だけど、なつきちゃんには弱い感じがちょっといい!
まだツンな部分が多いけど、早くデレ多めにならないかなー。by げとう-
本家よりイチャイチャが多い(笑)
ってか、ひとまわり上なんだよね。
32才?なつき20才。
32才って、元気ね
タバコばかり吸ってるから歯黄ばんでないのかな?(笑)by なみりんさん-
番外編?なっちゃんと阿久津さんの話です。これもちがったカップルの形で好きです☆
なっちゃんと阿久津さんのやりとりが可愛いby たまごやろう-
可愛いと甘々
主人公は田舎出身で大学デビュー。
いつの間にか、周りから違うキャラに仕立て上げられているけど、中身はピュア。
偶然、イケメン経営者に助けられて。。。
これ、御伽話デスカ?
すごく良い!by ドッグウオーカー-
きゃー
こちらのブラックの方が好き!主人公と阿久津さんの安定のラブラブが楽しい。これからさらに進展するのか楽しみ。
by ごろにゃんぱんち-
関係性は同じ
コーヒーバニラを読んで、今回コーヒーバニラブラックを読み始めました。少し違うのかと思って見ましたが、焦点の当て方(主人公とその彼)を変えているけど同じような関係性。課金は止めようかな。
by あべちゃん7-
これはこれで
またいいんだよね〜♪
コーヒー&バニラはベタベタに甘~い2人だけど、こっちはタイトル通りブラックと言うか、ちょっだけと大人な感じ。by もっちゃんマンガ-
お互いなんか素直じゃないというか。。。
本当は相思相愛なのに。阿久津さんどS過ぎですね。本当はものすごく嫉妬深いのにby ゴンゴンさくら-
素直になって〜
深見さんとリサちゃんのストレートコテコテラブストーリーとは違って、好き会ってるのに勝ち気すぎて素直に向き合えない2人のラブストーリーにおもえて、じれったくなりますがそこがまた面白いのでしょうか
余計なことにパワー使うより素直になるとリラックスできて楽しくすごせるよって、2人に言ってあげたくなります。だから2人も幸せになってほしいです。by 初めてのコミック-
恋
深見さんの話より私はこっちの方が好きかも!!
強引な感じがめちゃくっちゃ好き!
深見さんも独占欲強いし、どっちも好きなんだけど
比べてみちゃったらこっちかも🤤🫶🏻by 恋愛漫画最高-