みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
これはこれで
またいいんだよね〜♪
コーヒー&バニラはベタベタに甘~い2人だけど、こっちはタイトル通りブラックと言うか、ちょっだけと大人な感じ。by もっちゃんマンガ-
お互いなんか素直じゃないというか。。。
本当は相思相愛なのに。阿久津さんどS過ぎですね。本当はものすごく嫉妬深いのにby ゴンゴンさくら-
素直になって〜
深見さんとリサちゃんのストレートコテコテラブストーリーとは違って、好き会ってるのに勝ち気すぎて素直に向き合えない2人のラブストーリーにおもえて、じれったくなりますがそこがまた面白いのでしょうか
余計なことにパワー使うより素直になるとリラックスできて楽しくすごせるよって、2人に言ってあげたくなります。だから2人も幸せになってほしいです。by 初めてのコミック-
恋
深見さんの話より私はこっちの方が好きかも!!
強引な感じがめちゃくっちゃ好き!
深見さんも独占欲強いし、どっちも好きなんだけど
比べてみちゃったらこっちかも🤤🫶🏻by 恋愛漫画最高-
コーヒーアンドバニラを読んだいたので、また違ったお話でいいですね!って思ったら被ってる?同じの配信?
by もんモカラテ-
コーヒー&バニラも読みました!
どちらも大好きな漫画です。
面白いし、絵が可愛い!
早く続きが読みたいですby ああ。。。-
何か話しの展開が早すぎて正直ついていけないです。もう少しゆっくりと展開が進んで行く方が物語りに面白みが生まれると思いました。
by パンドロボウ-
コヒバニの話と繋がってたりしてて、少しお得感があった
なつきと阿久津さんの恋愛事情が分かるのはありがたいby ぽころぽころ-
コーヒーバニラからここにきました。
変わらない内容にイマイチなところもあるけど、
絵は綺麗、ハッピーな内容で良いと思います。by たてる-
コーヒー&バニラを読んでこちらも目を通しました。無料分までです。コーヒー&バニラも全て読んだわけではないので、どこからこういう展開になったのかわかりませんが、今の所、キュンとするというよりも身体を求め合っている描写が多く、続き購入はないです。コーヒー&バニラを読み進めれば変わるかもしれませんが…
by レタスハム-