みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
コーヒー&バニラを読んだ人は是非読んでほしい。違う目線で面白い。読んでない人は、まずそっちを読んでからコレを読んでほしい。
by おはぎ-
プラックもいい
ブラックは大人なメンズが登場してました。なんだかもうあんな風に愛されたいわぁ〜とバレンタインの夜に想いふける45になるシングルマザー
by けろりんぱんだ-
このシリーズすき
コーヒーアンドバニラもブラックも展開がさくっとしててほどほどにラブラブで面白い。阿久津さんも深見さんもかっこよすぎます
by ざきよめ-
きゅん
きゅんきゅんします。こういう設定大好きです。クールな男子に愛されたいです。羨ましい。続きが気になります
by まなjk-
ツンデレ&俺様の二人好きです(笑)ツンデレちゃんは長女気質なのかな?なかなか素直になれないけど、そこが俺様にツボみたいでお似合いですね(笑)
by あおいくーん-
なっちゃんが!
いつの間に阿久津さんとそんな関係になってるの!?笑 なっちゃんが素直じゃなくて、そんななっちゃんに若干振り回されてる阿久津がかわいい(笑)
by ririanri-
友達の彼氏友達と付き合ってるのか付き合ってないのかわからない関係、相手は社長だしカッコよくてモテるし、ハラハラしどうしです。
by 聞きサクラ-
本編で
ちょうど毎日一話無料でちょっとずつ読んでいた本編が阿久津さんとなつきちゃんが出会ったところで、恋に発展は予想してたけどまさかこんな付き合い方なんてー
りさちゃんより大人な関係by まあぁこ13-
番外編
本編は甘甘すぎて…と思ったら、こっちはツンデレかいっ!(笑)
まぁ、読んじゃいますけど!
個人的にはリサよりも、こちらの方が好きかも!by ママSan-
なつきちゃん、可愛いですね。
オーナーは…。
こんな職場、本当にあったら嫌ですねぇ。ま、若いってのは良いことですね、と、割り切って読むのが良いですね。by さらりんぱぱ-