みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ black【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
コーヒー&バニラが好きでその中に阿久津さんとなつきちゃんが登場してきてそのマンガがあったので読んだらこれもハマってしまいました。
深見さんと阿久津さんのタイプが違ってるんだけど彼女に対してはラブラブだし好きすぎて意地悪は一緒ですね。by くろにゃ〜-
良いです
アラフォーおばさんには、ピュアな少女漫画はもう眩しすぎてこれくらいが良いですね。
イケメンに愛されるお話は読んでいてウキウキきます(笑)。by ponsuke05-
いやいや、読みたい!でもポイント気になる。無料で読みたい!のはわがままですかねー。最近ハマったので、そのうち読みます。
by a1515-
うー!なっちゃんやるぅー!阿久津さんの性格悪いのが気になるけど(-_-;)そしてやたらなつきを田舎者扱いするのも。でもそんななつきにひかれてる阿久津さんもかわゆいね。
by 17878-
阿久津さん、ステキ💕
深見さんに負けず劣らず、イケメン(*^^*) 見た目とは違い、以外と一途なところもステキすぎる。コーヒー&バニラシリーズ、好きだなあ。楽しみ
by まゆはは-
本編よりも、こっちの方が読みやすかったです!本編甘すぎてたまに引いてしまうので。男の子のキャラも、ツボに入ってキュンとして面白い。
by んだん-
もはや本編のコヒバニより大好きになってしまった作品です。本編はおっとりキャラのヒロインですが、こちらは勝ち気でツンデレのヒロインと対照的です。わざと対比させてくれているのかなと思いますが、とても魅力的だと思います!
by サニーコロン-
ブラックはブラックで面白い!まだ無料分だけですが、これから二人の関係がどーなっていくのか楽しみです。
by まけたくないすけど-
あんまり好きじゃない
本編の方も受け入れられないくらい
わざとらしい甘々な展開でしたが…
懲りずこちらもちょっと読んでみましたが…
やっぱりダメでした…by オルメル-
最高
このシリーズも最高すぎ!やばーい。またはまって課金しちゃいそうです(*^^*)続きめちゃ楽しみ~!!
by れれここしゅ-