みんなのレビューと感想「仮想通貨バブルに踊った人々~ミナの場合~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
興味深い
平凡な生活から抜け出したくて投資の世界に飛び込んで一獲千金のサクセスストーリー。
ネット社会の現在、株だって常に動向を監視してないと損するのに仮想通貨は本当にかじりつき!
蓄財は興味あるけど、一分一秒気にしていないといけなくなるなんて、私には無理だわ。
時間を奪われてもっと大切なものを失いそうです。by 匿名希望- 0
知らない世界
仮想通貨って聞いたことはあったけれど無知だったので、こういう事かぁーと勉強にもなりました!なんでもはまりすぎると怖いですね
そのまま
現代社会をそのままで書かれているので、読んでいて分かる部分が沢山でした。個人的にはもう少し絵が綺麗なら嬉しいですが。
無料配信分を読みました。投資で人生がこんなに変わるなんて羨ましいです。でも安定してはないからやっぱり怖いです。
へぇー へぇー
自分が、かなりのアナログ人間で
仮想通貨なんて 全くサッパリ?でしたが
なるほど、こういう世界なんだなぁ、と
お勉強になりました。
最初 儲かると ハマってしまって抜けられなくなり 泥沼、
仮想通貨に限った話ではないですね。
よほどの才覚の持ち主でなければ この手の事で 確実に儲けることは難しいのでしょうね。by 匿名希望- 1
私が仮想通貨について無知なだけで、あり得なくはない話かもしれない。
けど、札束の登場頻度と扱い方があまりにも現実味がなく感じ、これは万人受けしなさそう…と思ったら、レビューでもほとんどの人が現実味がないと書かれてましたね。
万札に埋もれるシーンはおぼっちゃまくんのようなギャグ漫画を彷彿とさせてくれた。by NNNIII- 0
怖い
本当の話?
空想の世界?
誰もが陥るのか、漫画なので大袈裟なのか?
どっちだろう?
って、夜中に読んでたらちょっと怖くなりました。by 匿名希望- 0
いきなりの別世界
ちょっとお金持ちになったとかいう話してば無く、桁違いの話ばかり。でも、リアルも隠れてるのかなと思える話。スケールが大きすぎ。主人公は、全て失ったらどうなるか楽しみです
仮想通貨がかなりのリスクを伴うことをこの作品を読んで知ってほしいです。
美味しい話ばかりではありません…by 匿名希望- 0
無料分の2話だけ読みました。
仮想通貨にこうやってハマって
いくんですね~
興味がないわけではないけど
恐いのでこの漫画で充分かな~(^o^;)by 匿名希望- 0