みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)

え?

なんかイケメンだから許させるストーリーすぎる笑
    停電して急接近って話なんだろうけど、、
    キスしていいか?っていきなり言われてもw
    いれていいか?って笑
    斬新!!

完璧に作者買い❤

この作家さん、もう、大好き💓♥❤です💘
    勿論、作家お知らせONです❤
    絵は勿論綺麗だし、男性が爽やだけれど妖艶イケメン💘です。
    女性も綺麗ですし、性格も友達になりたい🎵キャラです。
    感情を描き出すのも上手いですし、ストーリーもどのお話も大好き💓♥❤です。
    この上司、ヒロインの仕事振りを買っていたのでしょう。信頼して仕事を任せる内に、ヒロインの性格も知って好き💕になったのかな?も~、溺愛💓♥❤
    仕事上、支障が出ない様により一層感情を殺していたのでしょう。
    停電きっかけに、溢れ出てしまったのかな?
    まだ無料お試しだけですが、即購入しちゃいます🎵
    お薦めです❤

停電中に…

タイトル通り、停電中に…キスから始まるストーリーでした。読み始めは、オイオイって思ったけど、東條サンの言葉足らずの行動だったし、もう独占欲も強くて~😅
    ヒロインの春乃ちゃんも、ほんわかしてるけど、意外と芯の強く、ちゃんと一途に東條サンにLove✨してるし、血の継がながらない兄が登場したり、元カノが出てきたり、お互いの家族関係を、分かりやすく表現しているのですストーリーも読みやすく良いです。👍
    先生の作品、イチャイチャシーンも綺麗なので良いです。
    結婚後の話しも少し読みたくなりました!

クールな上司が!!

クールな上司がヒロインの事を好きすぎて、意地悪しちゃうの可愛いと思ってしまいます。こんなカッコいい上司が居るの良いなぁ〜と思いつつ、ヒロインも仕事はしっかりしてて尊敬します。女の武器とか振りかざさず、自分にも相手にも中立な立場で客観的みれるヒロインは良い方だと思います!

主人公

女の子の主人公が顔や表情、スタイルも可愛いけど脱いでも体つきが綺麗ですね。課長(彼氏)透視でも出来んのか!?くらい当たり引きましたねー。性格もいいし、子ども好き。お嫁さんに向いている。こんなに可愛い女子ならわたしも嫁にほしいわ。

イケメンな上司

彼は最近は元彼に振られて仕事一筋に生きていこうと思って残業していた。その横で課長ご残業しているので帰ることも出来ずにいた所かれがきすをしてもいいかと尋ねて来た。思わずするもどお言う事が分からずにいた。

こちらの作品は絵が綺麗で内容も読みやすい作品です。好きだからキッカケで暴走しちゃったのかな?とか主人公が彼氏と別れたと聞いて我慢のかたが外れちゃったのかな?と勝手に妄想しちゃうくらい面白い内容です。

んー結果、、、、、、いい!^ - ^イケメン上司、は実際そうそういないんですが、現実逃避であーこんなんだったら、会社にも毎日お洒落で行くのにぃぃです!実際は毎日こんなもんでしょってまとめてますが笑

東條さんかっこいいです

ヒロインにやたら仕事ふってくる上司。いきなりキスとか現実あったら大問題だけど、超かっこいい上司だから、マンガだからね。東條さんのクールでカッコいい雰囲気が好きです。

続きを読みたくなる

タイトルが気になり、読み始めましたが、主人公の可愛さとストーリーも面白いので、一気に読み進めてしまいました。絵もきれいで、とてもお気に入りなので、続きが気になります。