みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

停電関係なくなってる笑

停電から始まった2人でしたが、停電したのは2回くらい?

クールすぎてかっこいい上司の東條さんと主人公の春乃の恋愛は思ったよりも展開が早くびっくりです!

面白いので今後も読み続けます。
    新キャラのあの取締役の人もイケメンなので三角関係になるのかも気になってます!

レビュー低めでしたが…

皆さんのレビューは低めでしたが…読んでみたら全然そんな事無くて良かったです♥難点と言えば東條さんの思ってる事が顔や行動にあまり出なくて、分かり難かった位ですかね?春乃さんは最初から最後迄何事にも全力で頑張ってて可愛いかったです♥

犯罪では?笑

作者さんの絵が好きでたどり着きました。
    イケメン東條さん、仕事も出来てイケメンで大切にしてくれそう!だけど、いきなりキスとか胸揉むとか指入れるとか…
    無理矢理迫ってやってる事は犯罪では?と思って読んでました。イケメンなら許されるのかな?笑

絵が好きで❗️

この方の絵が好みで、男性がヒロイン溺愛ってのが多いです。好きすぎて告白?近づく手段が唐突すぎたりで最初なんでってのもありますが、最終的にすごくヒロインが好きすぎて自分がわからなくなるのかなって思われるストーリーが多い気します。

美形の課長♥️

東條課長、クールでイケメン。
    文句なしにカッコイイです。♥️
    停電でいきなりエッチに持ち込むのは犯罪チックでちょっと怖いですが、イケメンだから許されてしまうのでしょうか。。。
    絵はキレイなので、ついつい読んでしまいました。😎

始まりが唐突。
    普通は犯罪レベル。イケメンだからこの展開からのお付き合いとなるケースよね。
    今がチャンスと狙っていましたよね。
    その後も告白までに資料室、車でと迫りっぱなし。東條さん本当イケメン。あんなお方に溺愛されるなんてうらやましい。

絵がいい

絵がとにかく綺麗で主人公も可愛いし弱々しいとこが良いです。東條さんもこんな人いるの?的な感じですがまぁカッコいいのでヨシ。会社でするのは流石に漫画すぎて笑える感じですが、しっかり話が出来てるので…
    これからどうなるか楽しみです!

作者さん買い

この作者さんの絵が好きです。男の人が超かっこいい!オフィスものも何作か出ていて似てるんだけどそれぞれに良さがあって、今回のは、上司のゴーインさがいい!停電で暗くて怖いのにイキナリイケメン上司に迫られたら落ちない人いない(笑)

狙ったものは落とす

ずっと触れてみたいと狙う子いるいる!
    チャンスがあればいつでも!
    そんなことが会社で日常的にあるのかな??
    そんな出会いがある会社に勤めてみたい。
    停電をキッカケにずんずん迫る上司に翻弄されはまった感じの恋もいいな。

流されすぎ

まだ無料配信分だけですが、かなりヒロインが流されすぎです。上司のいきなりのキスも拒まず、その後の行為も全てが流されてるよねってモヤモヤしています。

きっと課金分くらいから色々変わるのかもですが続きを読むかは悩みどころ。