みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
停電が
停電がきっかけで、そこまでになるか?元々!好きだったんだろね!よかったね!変な男と別れて。大事にしてくれる人と付き合うのがいいね
by シンデレラまん- 0
以外すぎて。どうなっていくのか先が気になって読んでしまう。ふたりはハッピーになっていくのかな?気になるストーリー。
by ふじねえ- 0
同じ作者さんの漫画が面白くて無料があったので読んでみましたが、登場人物の表情があまり変わらずエろシーンもそこまてエろさを感じませんでした。話は他でもよくある感じなので課金はせずにここで終わりだな〜
by めちゃクラボスティ- 0
淡々と読む
絵はきれいなんだけど、動きか硬いように感じる。だから、感情移入なく、エロも淡々と読んでしまう。盛り上がりについていけないかな。
おしいとは思う。by 目薬- 0
なんだか
はじまりが唐突すぎる感じがしましたが。ちょっとエッチな感じにドキドキしながら続きを読んでいます。とりあえずもう少し読んでみたいと思います
by まなまなまなみな- 0
題名だけの評価なのですが。
たまたま3.11の手前に目にした作品。
停電の事由によるんだろうけど、そのときにとおもうと先にすすめなかった。by 匿名希望!- 0
おすすめ
とても面白い作品でした!絵もすごく綺麗で見やすかったですし、ストーリーも面白かったです!そしてとてもエロさを感じました!
by カオリン- 0
イケメン上司だが...
イケメン上司だが、かなり強引なタイプです。行き過ぎているから大丈夫かと心配しました。
ヒロインもされるがまま、イケメン上司ならいいは残念かな。by スキッパ- 0
すてき!
こんな上司が居るだけでも幸せなのに、可愛がられたらもう堪らないですね!ストレートに気持ちを伝えてくれるのもいい!
by ななっこなこ- 0
停電中だからキスしてもいいか?
停電中はただの口実だな。いきなりの急接近にはとまどう。社内はダメだな。せめて、場所を移動して。
by mikudon- 0