みんなのレビューと感想「停電中だからキスしてもいいか?~クールな上司は意外と熱くて…硬い~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
最初の数話しか読んでいませんが、職場でいきなりってセクハラと言うか、犯罪と言うか。
いくらイケメンでも、されるがままのヒロインは現実離れし過ぎ。by A~Z- 0
面白そうと思って読んでみたら、なんかよく分からない話でした!汗
なんでいきなりあんな展開になるの?あれはセクハラだよね。。
主人公の気持ちが、分からない。。by pao14pao- 0
いいなぁ~
こんなイケメンに好かれたい😭
抱かれたい😭
でもこれを読んで妄想で我慢します…
これからも楽しみにしてます!by T.SAYAKA- 0
社内恋愛スチュエーションも
スーツの魅力にもやられて
メロンメロンです✨
絵も綺麗でセクスィー
癒されました♪by Puti- 0
作者さん買いですが
始まり方がかなーり強引で、上司としても男性としてもダメだろう東條さん!春乃さんもちゃんと拒否しないと、都合のいい女にされますよ!とツッコミまくりでした。しかし、その後は一貫して誠実で甘ったれな東條さんの姿を見られたのでまあ良しとします。
by じゅげむのすずかけ- 0
いきなり雷が落ちて、オフィスで『キスしていいかな』て…漫画ならではの展開。作者さんの絵が好きだし、オフィスラブもおもしろいです!
by ayukari- 0
甘えていいよでドハマリし、作家さん買いしましたが、イラストタッチの感じを見るとちょっと違います。少し前の作品なんでしょうか。
by きんたろう2983- 0
絵がめっちゃくちゃタイプなんだけど!!
初っ端から激しい!!!
ドキドキさせられっぱなしなんだが!!by ひーあん- 0
まだまだ見たい
うわー!
無料の試し読み、なんというところで終わってしまうんだ!?続きが気になって気になってしょうがない!by ぞぅ☆- 0
話の展開がすばやくて、思わず復習で読み返してみないとでした。際どいシーンが多いのとちょっと見つかっちゃう!とドキドキしました。
by 朝の花- 0