【ネタバレあり】だってもうスキになっちゃったしのレビューと感想(3ページ目)

一途すぎて

りっちゃんの純粋で斜め上からの猛烈アピールに、チャラ男もすっかり虜となってしまうお話です。本気で真っ直ぐに向かってこられたら、、、どんなダメダメダメ男も、好きになっちゃうよね!

りっちゃん可愛い💖

主人公のりっちゃんが一途で一生懸命で可愛いすぎる❣️幼稚にも思える部分もあるけど時々プッて笑ってしまうシーンもあって癒されます〜
    特に水族館デートは笑いました🤣

誰にも本気になれなかったいつきくんが1人の女の子を本気で好きになっていくストーリーキュンキュンしました!女の子もめげずにいつきくんにアタックしててすごいなって思った!!

かっこいい!

興味のないヒロインにだんだん興味を持ち始めるイケメンたらしほど素晴らしいものはありません。
    好きだと気づいてからのいつきくんの行動にキュンキュンしました。

好きな作品!

モテるチャラ男いつきくんだけど、りりかのことをちゃんと好きになっていくのがいいです!ヤキモチをちゃんとやくようになるし、めちゃ笑顔だし❣可愛い😆

女の子可愛いすぎる!!
    素直でまっすぐでこんな子いたら絶対好きになる!!
    男の子の方もしだいに心を開いててこれからの展開どうなるか気になります!!

by m-chan

無料試し読み分だけですが、なんか、なんか、りっちゃんカワイイっ!(笑)
    一生懸命なんだけど、天然で素直で、いつか彼のあまおうイチゴになれるといいなぁー!!

すとれーと。

この気持ちいいまでにストレートに気持ちを伝えるのがキュンキュンするしおもしろい!!その相手がまたいけめん、超絶いけめんという。おもろしろい!

最後の方はキュンキュンしっぱなしでした。こっちまで幸せが伝わってくるような2人で見てて微笑ましかったです。このあともちょっと見たかったなと思いました。

きゅんきゅんしました♥️

あはは!って声が出る場面が私には何度もありました。絵が可愛いし純粋女子パワーに圧巻でした⭐もっともっと見たかったかな。

by sobami