みんなのレビューと感想「だってもうスキになっちゃったし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お試しでちょっとだけ読んでみようかなと軽い気持ちで、試読してどハマりしました!
    なんだか面白い展開になって、切ないけど可愛い…❣️
    結局追加で読んでしまいそうです(^^)

めっちゃ気になる

なんなの〜この変な関係。ポジティブな女の子が本当に可愛い。こんなに前向きな恋愛できたら幸せかもね〜彼氏を変えられるように応援してます。

現実に

ふわっとどこにも定まらない感じの男の子が今風だなぁと感じました。
    現実にはいたら困りますが、女心を揺さぶる言動は舞い上がったり落ち込んだり楽しかったです。

まっすぐすぎ

こんな打たれ強い子いるか?前向き過ぎだろ(笑)いつき君はどうしたいんだろう。りりかのまっすぐな想いを傷付けるような事だけはしてほしくないなーと願う

面白かったです

主人公ドキドキしまくりですね。
    ちょっと平凡キャラだし、不釣り合いな感じもしますが。本気で恋したことがない彼。燃えますね!笑

りりかちゃん!

一途でまっすぐで、彼のことになると回りが見えなくなるけど、なんか気持ちは理解できて、何だか可愛すぎる!!がんばれー!!って応援したくなります😁

結構好き!

試し読みだけ読ませていただきました!
    一目惚れした相手に出会えるってほんとに素敵だと思います!男の子の突然のキスにはびっくり笑

いつき君の掴めない感じが新鮮で面白いです。主人公も一生懸命で可愛い。まだ無料分のみしか読んでませんが、2人の今後が気になるので続きも購入しようと思います。

by toa☆

かわいい!!

主人公が、わざとらしさとかずるさとか全くないのに、男女の関係にドライだった彼の心を、気づかないうちに動かしていくところが、応援したくなります!

素敵な出会いほど

ホントにねー!こんな出会いだったらすぐ好きになっちゃうよねー!?
    でも多分泣くのねー!?
    こう言うチャラ男君は飽きっぽいと思うのねー!?