【ネタバレあり】お嬢様、大人のキスのお時間です。のレビューと感想(4ページ目)

あんなかっこいい執事と毎日一緒にいたら恋に落ちるよ。見た目だけでなく、頭も良くケンカも強く料理もでき何をやっても完璧。寧々ちゃん結婚出来て良かったね。

はまりました!

イラストが可愛い💠です。(^ー^)めっちゃおもしろかった!主人公はシュールだけど内容的には面白いです(^ー^)

この作家さんの作品はどれも絵もお話もいかにも少女漫画の幼い感じで大人向けじゃないのですが、面白くてつい読んでしまいます。男の子が見た目可愛いのに中身は男らしくかっこいいのが好みなのかも。執事の佐久間は自分の立場をわきまえて気持ち抑えてたけど、それが溢れ出すところがキュンキュンしました。とても可愛いお話です。

by tokuken

読み切り?

続いていくには大変そうな気もしていたらオムニバス形式で複数のお話が読めそうです。キラキラな可愛い話なのかな?そゆのが好きな人には堪らんのかも

by 匿保

佐久間

ザ少女マンガな感じですね。寧々ちゃんは、あまりお嬢様ぽくない、普通の高校生な感じ。佐久間を三歳のときから好きって、佐久間はいったい何歳から働いていて、今何歳なのか気になります。見た目二十代ですが。佐久間が寧々ちゃんを大切にしていて、ステキです。

あれ?!

はちゃめちゃなお嬢様。結婚したかと思ったら、また、急にお嬢様と執事に戻ったり、よくわからない展開です。

by 山梨

イメケンこ

佐久間!かっこよすぎます。お嬢様に従えているようで、全くもって余裕な表情もまたかっこよい。エッチなとこもステキ。

お嬢さま。大人の

さくま。可愛そうなくらい従い、振り回されてる。
    お嬢はお嬢でわけ分からないことばかり言い、本音からどんどん遠ざけてしまい。

素直じゃなくてわがまやなお嬢様と幼なじみのお兄さんの執事とのお話で、執事のことが大好きなお嬢様だが、なかなか素直になれず不器用な感じで、それもわかっていて見守っている執事との今後が楽しみです。

こんな執事がいたら最高

執事さんがカッコ良すぎです!お互い両思いと分かってからは、更にキュンキュンです。面白かったので続きを購入します