みんなのレビューと感想「お嬢様、大人のキスのお時間です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お嬢様と執事

お嬢様の寧々は、、執事の佐久間のことが好き、、
    佐久間も寧々お嬢様が好きだったみたい。

全然興味のなさそうだった、佐久間も、
    だんだん、、寧々に感情を表すようになってきた。
    でも、、この2人は、お嬢様と執事なので、どうなるのかしら?
    ただ、、ちょっと絵が幼く感じます。

お嬢様と執事

ありがちなシチュエーションで興味無かったけど、読んでみたら…3歳から14年片想いしてたお嬢様ってのがめちゃ可愛く。執事もちょいSのイケメンで良いー!
    婚約者と会う食事会の前日まで、の約束で恋のレッスンを始めた2人。これからどうなるのか、楽しみです♪

by saya*

お嬢様と執事。お嬢様は幼い頃からそばにいてくれた執事のことが大好き。執事ももちろんお嬢様のことが大好きだけど立場をわきまえている。そしてツンデレ。完全に王道ラブストーリー。展開もベタだし軽く読みたい時にはいいと思います。絵もかわいいです。

お嬢様、大人のキスの時間です。

寧々はお嬢様です。ちょっと天然で危なっかしくて、執事のイケメン佐久間が大好き‼頭もよくて、強くていつも寧々を心配してくれて。なぁーんてノンビリしていたら寧々に見合いの話が‼その見合い相手が最低すぎだった‼

by 夏色

ザ・ショーコミ!

これぞ少コミ!というストーリーで楽しめました。こんなに有能でかっこいい執事さまがなぜお嬢様のことを好きなのか?そんなことどうでもいいのです。そういうものなのだ!というスタートラインに立ってこそ楽しめるお話。あり得ないとか考えたら負けです笑

執事がかっこ良すぎ!
    なんでもできるし。
    そんな人と両思いとかうらやましい!
    でもイギリス人の婚約者はさすがマンガっていう展開でちょっとアホらしかったけど10代の読者にはウケるのかな?
    けっこうな大人の私には刺激も足りない感じだったので無料分のみです。

私は嫌いじゃないけどなー。
    執事との恋愛ものってたくさんあるけど、
    お嬢様&執事なんて、現実にはあまりありえないからこそ漫画の世界で読めるのは楽しい。
    ただこのヒロインはかなり幼いというか世間知らず。佐久間の手でどんな淑女に育っていくのか期待してます。

お嬢様と執事

お嬢様と執事のよくある話。
    エッチなことに興味があるお嬢様。そして執事が好き。しばらくの話数はチューで喜んでる感じ。
    執事は何才の設定なんだろうか。私が見過ごしてるかもですが、たぶん年上設定なんだろうけど、学生のお嬢様と歳が絵だと同じくらいに見える。

絵がキレイな事と、無料分があったので読んでみました。
    佐久間さん、カッコよ過ぎます♡
    こんなパーフェクトな人が執事とか…素敵すぎます^ - ^癒されました(笑)
    結婚して子どもも産まれて、ハッピーエンド、良かったです‼︎

かわいい

私はすごく好きなストーリーなのですが全体のレビューが低くてちょっと残念。年甲斐もなく少女漫画好きなので仕方ないですかね。笑
    お嬢様が追試前に庭で発言した内容が素直で笑えました。かわいいふたりが結ばれますように。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,213件