みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)

5.0 最高最初読んでみたら、しょうもないバカ漫画だと思っていたけど
 第2話、3話と読んでみたらバカらしいわりには読んでみたいと思いました!by きよっと-

0 0

5.0 今後の展開か楽しみちょっと考えただけでもAV男優って大変そう。
 当然アレが好きな人がなるんだろうけれど、誰が相手でもしなきゃいけないってしんどそう。
 業界の裏側もこれからでてくるのかな。楽しみ。by momonashi5-

0 0

5.0 レビュー通り!レビュー通りで面白い!確かにハマる人はハマるかも。一番星のバカがつくほどの前向きさと思い込み、汚いやり方を嫌う真っ当さ。そして女性に対する優しさや不器用さ。彼ならホントにAV界ミリオンダラーになれるかも?!
 エロだけじゃない内容で一気読みしちゃった(笑)彼の未来が楽しみですby yossy0819-

0 0

5.0 面白すぎて毎回笑いこけてますww
 ありえないシチュエーションでも面白さが上回っています。面白さとヒューマン的要素もあって好きですby しゅーち09-

0 0

5.0 爆笑!出てくる言葉のすべてが面白いです!
 オナチコ、ハヤイックンは繰り返し使われて、普通に存在する単語かなと勘違いしそうです(笑)by たなしたわー-

0 0

5.0 くだらなくて面白いなんか、いいです。軽く読めて、クスッと笑えて、ちょっと応援したくなる!絵も綺麗で読みやすいです。ついつい続きを読んでしまいます! by cotocoto-

0 0

5.0 最高にカッコいい漫画主人公の破天荒で絶対的に明るい性格が面白い。こういう業界自体はあまり知らないが何か明るい業界なのかと読んでいてとても面白い。 by kick2-

0 0

5.0 アダルト業界の話なのに、全然いやらしさもなく、ただただ面白いです!!
 一番星のお馬鹿なところも笑えますが、出て来る単語もめちゃくちゃ笑えます。
 無料分までだと一番星はDTのままという、引っ張るところも憎めないです。by 禍猫-

0 0

5.0 笑える主人公の男の子が一途過ぎて笑えます。アホだけど
 憎めないヤツで応援したくなるキャラクターですね。まだまだ続きが楽しみです。by ビッグリマン-

0 0

5.0 めっちゃ面白い!明るく笑ありで、憎めない主人公!
 予想できない展開に目が離せません。
 彼の念願が叶うまでの話を早く読み進めたい。by ちっぷるーしー-