みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.0 んーーギャグマンガなんですが、イマイチギャグのセンスが物足りない。どうせギャグならもうちょい振りきって欲しい。ワードとか表情とか by tmdd44-

0 0

5.0 無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!おもしろすぎて笑いすぎました!なんか明るくなる漫画でした! by ふーちゃんっ-

0 0

5.0 下品でおバカで、とってもおもしろいです。
 いつもは読まない青年マンガですが、こっそり読みたいマンガです。by マリコ★-

0 0

4.0 笑えるなんとなく1話目を読んで今はハマってます。突っ込みどころ満載で面白い。本当のAVの世界ってこんな感じなのかなぁ〜とか色々想像してしまいます。毎回次回が気になる作品です! by ふるくら-

0 0

5.0 おもろすぎるアダルトビデオの男優女優が出てくるのにエロさを感じない。どころがくだらなさすぎるほど馬鹿な主人公。馬鹿すぎておもしろい。おもしろいけど、たまにかっこいいこと言ってる。主人公がいい味出している by こぶま-

1 1

3.0 絵は好きストーリーもこういうのか好きな人には面白いんだろうけど、あらすじを見ずに読んだので私には…って感じです。 by adoayu-

0 0

3.0 AV男優になる為に、スゴイ道のりが…。

主人公も、かなり痛い奴だけど憎めない。
 バカバカしい内容なのに、ついつい読んでしまう(*^o^*)by 焼肉太郎-

0 0

5.0 バカみたいだけど面白かった!たまにはこんな漫画もいいですね。失礼な言い方してますが、結構気に入っています。 by けもふ-

0 0

5.0 先が楽しみ男優としてどう成長していくのか先が楽しみです。感情移入して思わず応援しちゃいますね。男優って大変そうだから by ルンルンさぁ〜-

0 0

5.0 不思議なタイトルと扉絵を見て絵が上手な人だと思い読み始めました。
 話の展開も、登場人物のキャラもとても面白いです。
 絵が上手くて話が面白い漫画はなかなか無いので、この漫画は最高です。by あんかけ焼きそば-