みんなのレビューと感想「ミリオンダラーディガー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

5.0 バカみたいだけど面白かった!たまにはこんな漫画もいいですね。失礼な言い方してますが、結構気に入っています。 by けもふ-

0 0

5.0 先が楽しみ男優としてどう成長していくのか先が楽しみです。感情移入して思わず応援しちゃいますね。男優って大変そうだから by ルンルンさぁ〜-

0 0

5.0 不思議なタイトルと扉絵を見て絵が上手な人だと思い読み始めました。
 話の展開も、登場人物のキャラもとても面白いです。
 絵が上手くて話が面白い漫画はなかなか無いので、この漫画は最高です。by あんかけ焼きそば-

0 0

5.0 おもしろい!!独特な用語解説がツボ!知ってても何の役にも立ちませんが笑
 ファンタジーとギャグのミックスで、おもしろい。
 実写化は無理な漫画ですね。by どかんちゃん-

0 0

5.0 主人公が童貞で。。。っていう話はよくある感じであまりきたいしていなかったのですが、AV男優になるって(笑)続きが楽しみです。 by まいはまさん-

0 0

5.0 傑作こういうジャンル?の漫画は読んだことなかったけど、すごいはまった。面白かったです。主人公がめちゃいいキャラ。 by かやたらん-

0 0

5.0 おもしろいです単純で、でも正義感の強い主人公に好感がもてます。絵もきれいで、キャラもたってておもしろいです。どう成長していくのか楽しみです。 by 銀の時計-

0 0

5.0 面白いです主人公が良い人です。色んなアダルトビデオを撮る話しかと思いきや、男優になるまでの物語。童貞期間が長いです。たくさん笑わせてもらいました。 by むっちりーな-

0 0

5.0 面白い面白い!GTOとかが好きな人は好きだと思う。アホさとエロさがちょうど良く、今後一番星がどう成長していくか楽しみ by ちはくわぬ-

0 0

5.0 表紙の絵を見てギャグ漫画かと思ったらまさかのエロ漫画でしたが内容がAV男優だとは思いませんでした!かなり面白かったです。 by TaRaー-