みんなのレビューと感想「おっさんのリメイク冒険日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゲーム感覚人生?

RPGゲーム感覚で、アイテム取得して、旅して、若返っちゃうなんて、そんな人生してみたいですね。主人公がアイテム出してる機械みたいなの何ですかね?読み始めたばかりなので、これから分かってくるかな。

by 甘熊

最終的な展開はどこかな?

異世界転生物の最初から主人公が無敵展開ばかりの中で、このゆるゆるな展開は逆に面白い。転生前に主人公が大金を獲得した意味はないけどね。

異世界ものにはまりまくってます。
    最初に、この作品を読んだとき、正直つまらないと思った。
    無料チャージ分だったのに、先に進まなかった…
    しかし‼️
    読み進めていくうちに、はまってしまいました❗
    でも、ちょっと、何でもありかよという感じは否めない。
    でも、異世界に転生するなら、この作品の中の世界が一番いいなぁ😃

by Harvest

絵柄が好きです( ´ ▽ ` )ノ

絵柄が好きですね( ´ ▽ ` )ノ主人公以外でもイケメンがたくさんいますね!私的にはギルマスやアントニオが好きです(・о・)これからマリの戦闘とかも見てみたいです。(強いんだろうなー(^-^))

オートキャンプ、の文字にひかれて無料版一話目を見ました。どんな展開になるのか予想もつかないけど、、普通のキャンプらしい描写もあるのか期待しながら続きを見ようかと思います。

とりあえず無料分

無料に釣られて見ました。
    意外と面白いかも。
    何で異世界スタートなのかは分からないけど、まぁ良いかw

とりあえず、主人公の顔、好みです(おっさんの方が)

異世界トリップは数多くあるけれど、多くは学生とか、若い人間が飛ばされるイメージあるから、おっさんがトリップしてはしゃぐ(童心に帰る?)って感じは、珍しいかも。

展開

は意外な所からスタート。ブラックな生活~転生はスタンダードだなと思わせつつ、文明のリキ!を織り交ぜたファンタジーと現代のマリアージュ!是非ご覧あれっ。

すご

うらやま、こんなん。だれでもいきていけますやん
    街とか行く必要ないやん
    こんなんできるなら、おらも転移したいぞ

無双

異世界物の定番的な作品ですね。チートで無双なのはまさに定番笑
    ヒロインが出てきてラブ的要素はこれからかなぁ