みんなのレビューと感想「神さまSHOPでチートの香り」(ネタバレ非表示)

謎すぎる上司が気になるw
ヒロインのチェリナがカッコ可愛くて良い!主人公のアキラ、エルフ、ドワーフの一行のこれからが楽しみです。ちょっと変わった異世界モノかなぁ、読んでいて引き込まれます。この先変わるかもだけど、鬼強過ぎない主人公設定が個人的にはポイント高いです。続き待っています!
by なにゆえ-
面白い🎵
異世界モノが好きな私はお気に入りです。主人公が強くなくちゃ!と思ってましたが…普通のサラリーマンに強さを求めてはいかんな~と、ふと思ってしまいました。その代わりチートなショップはあるし、凄く強いエルフとドワーフもいるから問題ナシ🎵
by いっちょん-
16話まで読みました。異世界ものです。主人公はチート能力をもちながらもレベルが上がらないと使えないって設定も面白いです。営業マンとしても活躍し始めてる主人公。その時に使えるものを駆使して難局を乗り越えるのも面白いです
羨ましい
中世レベルの世界で、現代商品のネット購入出来ればそれだけで飯食っていけるよな!羨ましいね♪
ただタバコ一箱4000円?値段が違う所も面白い
ある種の世直し系になるのか?今後の展開が楽しみby 名はまだ無い-
早急に続きが読みたい
仕入れが出来る。という設定がとても良い。
キャラのブレも無く新天地の設定もしっかりしていて面白い。
早急に続きが読みたいと思える作品です。by ジュリアナ農協-
主人公も好きですが、ドワーフとエルフが良い感じです。
現代人なのでイマイチ戦闘力に欠ける主人公と裏腹に、周囲は皆強かった。
特殊なスキルを用いて頑張って生き延びて欲しい。by つーさん♪-
異世界系のマンガを読んだことがないのですが、たまたま目について読んでみたらスゴく面白かったです。まだ読み始めですがこれから楽しみです。
異世界ものばかりで期待していなかったのですが、内容はかなり面白い。
自分の中でも上位作品です。おすすめ。by 匿名希望-
(^.^)
広くマンガの知識があるわけでは無いのですが、中々今までに無い設定だと思います。これから日常的な商品がどのくらいの価値になるのか楽しみです。
by ベジット Z-
面白い!
ゲーム好きな方なら楽しめると思います!
キャラ一人一人が味があるし、
ステータスが上がったり、ドワーフが出てきたり読みごたえ有り!by 匿名希望-