みんなのレビューと感想「神さまSHOPでチートの香り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白そう
無料で数話読みましたが主人公が事故に遭い異世界転移するのだが、自分で作った神様の為に旅する目的でどんなことが起こるか面白そう。
by ジョーです!- 0
早急に続きが読みたい
仕入れが出来る。という設定がとても良い。
キャラのブレも無く新天地の設定もしっかりしていて面白い。
早急に続きが読みたいと思える作品です。by ジュリアナ農協- 1
すこしだけ読んだけど、まあまあかな。ショップの性能があれだと神格が上がるとヤバくなるな!タバコを嗜む俺からしたら、タバコ4000円ごえは厳しい(泣)
by ウルミン- 1
まぁまぁです
気になって無料分読みましたが普通ですね
よくも悪くもなく普通ですなんか単調な内容で自分は好きになれなかったですねby 匿名希望- 0
無料部分を読みました。
面白いと思う。
チートな能力、異世界ものとしては抑えた設定だが十分です。
コツコツ読んでみます。by 匿名希望- 0
よくある異世界転生だけど
レベルが上がると脳内ショップで
購入できるものが増えていくのが
面白い。次は何が増えるのか楽しみ!by 匿名希望- 0
面白い♪
異世界転生モノ。
女性の主人公が知識や道具で無双していくお話はちょいちょい見掛けますが、男性主人公でこれはかなり珍しいかも?しかも営業サラリーマンスタイル(笑)
設定も話の展開もよく出来ていて面白いです。絵は個人的には好きですが、もしかしたら人によっては好き嫌いあるかも?
人を信用しきれない主人公と、ヒロインや周りの人達との関係が今後どうなっていくのかが楽しみです。by ビビンバ8- 1
欲しい能力
上手くやらないと捕まりそうな能力だけど、便利そうで不便。でもちょっとこの能力は欲しい。
これからどうなるのか楽しみ。by 匿名希望- 0
無料分だけですが
目をつむるとスマホ画面が現れて、ショップで買い物ができるなんて便利な異世界ものだなーというのが印象です。しかしそれ以外には何も力がないのはかなりヤバそう。ドワーフに会えたから、守ってもらえるのかな?興味あるので、このまま継続で読んで行こうと思います!
最初のうちは少しわかりにくい展開かも…。
読めば読むほどだんだんと良くなります。
異世界でチートと言いますが、ちょっと現実でのニュアンスも残してるので新しいです。by 匿名希望- 0