みんなのレビューと感想「食べるだけでレベルアップ! ~駄女神といっしょに異世界無双~(コミック)」(ネタバレ非表示)

中々面白い

タイトルどおりの『食べること』でレベルやスキルが付く展開です。が、この先、単調な展開?!って心配しましたが、カワイラシイモンスター(マッドうりぼう・・・等)、良いタイミングでのかわいい女子の登場など基本を押さえてくれています(笑)。女神がダメな所が一番良いかもしれません。

by BINBOKO

ケーマ

しっかりしすぎでしょう。駄女神ここまで行くと愛してしまう憎めない。読み進めるとロロナって出てくるんだけど、自分が不幸だからと言ってケーマに偉そうにしたり突っかかるのみて、仕方ないよねとは思えない。だんだん心許していくんだろうけど、いらつく

面白い。

なかなか面白いと思った。色んな漫画家が色んな形のチート能力を思い付くけど、ある意味悪魔の実の使い方に似てるかも。どんな能力も使い方次第という意味で。

まぁまぁ読める。

台詞とか面白いんだけど、まず絵が下手だしキャラにも魅力がない。話の作り方は雑で、4コマ漫画みたい。課金してまで読みたい漫画ではない。

女神さまがあまり働かない!

女神さまから能力を貰ったが、食べるだけでレベルが上がるチート的なマンガ。女神さまが食べ物をねだるシーンなどは面白い!

by junpapa

食べるだけでレベルアップとか
    面白いですね。

転生の役職がしょぼいとかの怖いモノより
    どっちかといったら、あの有名アニメに似ているかも。

駄女神ローラによって異世界に召喚されたケーマは才能がないのでそこらへんの実を食べていたらレベルが上がることを知って食べまくるところが面白い。

設定面白い!
    最近の異世界には駄女神様やうっかり神様が多いですね?
    バトルシーンはちょっと苦手なのかもですが、コミカルで楽しんで読めました

地味に面白い

食べるとスキルアップする主人公。地味に面白いです。ちまちまとした危機に、さらされながらの
    旅です。ある意味、ほのぼの系です。

毎日無料は22話迄~。
    先が少し気になるけど ここまで。絵もストーリーもなかなか面白くて良かったよ。
    バトルもエロも少年少女にも安心

by もも1