みんなのレビューと感想「食べるだけでレベルアップ! ~駄女神といっしょに異世界無双~(コミック)」(ネタバレ非表示)

面白いと思います

面白いと思いますが、話の展開や絵は一昔前の印象です。
    今風(?)の絵面に慣れているとあまり引っ掛からないかな?と思います。
    話の展開というよりもどちらかと言えば会話のテンポがやはり一昔前。
    個人的に途中で絵柄が突然変わったのは大きなマイナス要素でした。

女神の性格がすごく…グズいです…w
    絵柄もそこそこに、能力なのか望遠なのかどこに重点がおいてあるのかよく分からないですね…。買い進めてまで読みたいかと言うとすごく微妙で(>_<)

表紙が可愛いなぁと思ったから読んでみたのに…
    中身はそんなに可愛くないです。
    食べてるだけな感じであまり物語の内容も魅力的ではなかったです。
    期待してただけにちょっと残念です。

最近は、駄女神が流行りなんでしょうか? いろんな所で見る気がします。ただこの作品の女神は、駄目というか、ドジなだけな気がして、もうちょっと振り切った方が面白かったかも・・・?

レベルアップが食べるだけ、チートもここまできたかって感じですねm(_ _)m
    全然的には何がしたいのか良く伝わってきません。私的には残念な作品でしたです

タイトルどおり

ストーリーはタイトルどおりで、イマイチ盛り上がりに欠けるけど、逆に話はわかりやすい。ただ長く読むには物足りない感が満載と感じた

おいしいね

食べて能力獲得なんて、なかなか想定できないけど、上手いな。バカ女神はおいといて、これからどれだけ強くなるのか楽しみだね。

まぁいつものあれ+エ●くもない●ロもある誰得マンガですかね。主人公もただの不快キャラですし女神がいい子ぐらいしか見所ありません。

う~ん

駄女神降臨はありきたりかな
    主人公のあっという間の無双モードはいまや普通
    展開にバリエーションが欲しい

若干退屈

私自身、あまり異世界ストーリーが好みでないからか、あまり面白みを感じません。設定は面白いと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件