みんなのレビューと感想「食べるだけでレベルアップ! ~駄女神といっしょに異世界無双~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定がわかりやすい

設定がわかりやすい分、先がどうなるのかどんどん展開していってくれる内容だとすかっとしていいのですが‥。女神のドジっ子キャラもあり、少しもたもたした印象はあります。

うーん。他の人も書いてるようにちょっと設定が雑というか適当というか。狩ったモノの魔力を食べる事で吸収できる、というのは面白いけど、グルメ寄りにはなってなくて半端な感じ。

食べるだけでレベルアップ!〜駄女神といっ

駄女神に召喚された主人公。召喚理由も駄目な感じなのだが、努力と根性でレベリング…大変です。
    でも駄女神から目が離せない(笑)

女神から異世界に呼ばれた主人公が敵を倒し、食べてレベルを上げて行くお話。タイトル通りのそのままのストーリー。
    絵の表現が乏しく読みづらい期待を込めて☆3個。

絵はキレイだが

絵はキレイです。設定は異世界に召喚されましたがモンスターを食べれば能力とレベルアップという感じです。
    たまに僅かですがお色気アリみたいな作品ですね。

面白かったです。

面白かったです。なかなか面白い作品でした。キャラクター設定や絵のタッチが結構どうかなぁと思ったんですけど読んでいくうちに面白くなってきました。

途中までですが

ダメダメな女神と召喚されたなかなか賢い主人公と、なんだかんだお互い成長しながら?お話が進む感じです。最後は出来る女神さんになったりするのかな?

意味がわかりません。。

面白そうと思って読みましたが意味が分からず、世界とテンションについていけませんでした。。
    残念です。
    私が理解出来なかっただけです。。

題名にひかれて読みました。無料分しか読んでませんが、食べるだけでスキルが手に入りレベルアップする転生物は読んだことなかったので新鮮でした。

駄目な女神に勝手に召喚されて、食べたら食べるだけ強くなるスキルは反則でしよ。周りの動物が毒持ちだから毒耐性スキルを獲得するとチート級になりそう。