みんなのレビューと感想「可愛い僕のミア 天然貴族様の愛されメイド」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料の7話まで読んでみて、、、よく分からない。
これから色々と展開されていくんだろうな、とは思うのですが、ただヤッてる描写のみでした。
ご主人さま、愛情はあるんだろうけど、ちょっと面倒ですね。by *花乃*- 0
エロキュン
まさにご主人様とメイドの本来ではあり得ない感じだけど、エロくてしつけられていく様子にキュンキュンします。
by チョコだまり- 0
きれいな絵
お話しは、面白いです。この二人がホントの恋に落ちていくのか気になります。とても続きが早くみたいです。
by ふじすけくん- 0
すきだけど、好きな気持ちに気づいてない
そして主人公もわりきれなくなりってところまで読みました。
これからの展開楽しみです。by 無名匿名- 0
こんなに優しく、そして大事にメイドを可愛がるのは何か理由があるんでしょうね。これからどんな事が事が明かされるのか楽しみ。
by フォンドボー- 0
おとぎ話のような…
ミアとご主人様だけで話が進んでいくので途中からおとぎ話を読んでいるような感じになりました
絵の雰囲気と二人がその役からはみ出さないよう演じている感じがおとぎ話のように見えたのかも
無料分まで読み終えたのですがミアが出ていってご主人の過去が少しわかり、この先に少し興味が出てきました。もう少し読んで見ようかなby くめつちみやこ- 0
なんだか
無料分しか読んでいませんが、不思議な世界観のお話です。ミアは好みが分かれそうですが、絵はこの世界観にマッチしていると思います。ご主人様の寂しそうな影のある部分が今後描かれるのかどうかわかりませんが、このままの、世界観でハッピーエンドだと嬉しいです。期待を込めて。
by はぴあんず- 0
謎めいている御主人様なのに二人がかわいすぎる。これからどうなっていくのかすごく楽しみに読んでしまいます。
by ふじねえ- 0
あんまりないシチュエーションで繰り広げられている不思議な話。
かなり評価が高いのは何でだろ?
表情がもっと切なくさせてくれれば読みたくなるのかな?
個人的に絵が好みではなかった感じです。by グリコのおまけ- 0
両方可愛い
ミアもご主人様も可愛い。2人のラブラブとイチャイチャが嫌味なくいい感じです。絵も綺麗だし無料分は読み終わり、続きを読もうか悩んでいます。
by カズ5617- 0