みんなのレビューと感想「可愛い僕のミア 天然貴族様の愛されメイド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とりあえず、16話まで読みました。
絵は可愛いくて癒されるし、設定も好みでしたが、ストーリーが少し物足りないかな…by スヌ⭐さん- 0
絵が可愛い
絵がとても可愛かったです。ミアもかわいい。ご主人様の強引さにあれぇ〜と思いましたが、彼の思いが全て明らかになった時には、ほっこりしました。
by sato121- 0
無料
無料コーナーで見つけました。
こちらの作者さんのほかの作品は以前に読んだことがあったので、こちらも読んでみました。by みいみ35- 0
絵的にも好きですね。
メイドのミアとイケメンのご主人様の愛を育てていく様子はいいです!
二人パッピーエンドになってほしいですね。by かず丸- 0
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!これからご主人様とこのメイドがどうなっていくのか楽しみです!
by ふーちゃんっ- 0
無料分まで読みました。好きになってはいけないならもう側に居られないとお屋敷を出ていくミアちゃん、、、ご主人様の過去も含めこの先がとても気になります
by S0616- 0
愛しさとトラウマを感じる。
ミア可愛い、好意がないとそんなお仕置しないよ。愛さないでと言いつつ愛して欲しいんだろうなみたいなby グリーンインナーカラー- 0
ハマります!
ミアがとても可愛いくて、
ご主人様のキャラも素敵で絵もストーリーも良くて次々と読みたくなります♡
この話はどう終わるのか
ずっとイチャイチャを見ていたいです。by ちばいぬ- 0
無料分読みました。
絵がとてもかわいくて、でもえっちでよかったです。
ポイントがたまったら読みたいです。by らむらむらむらむらむらむ- 0
ミア本当に可愛い。
2人のキャラがとても好きです。ミアは素直で可愛らしいけど自分をしっかり持っていて。ご主人はひたすら優しく穏やかなのにHの時はオス。ご主人は愛情とか大切な人を作る事をしたくないようですがミアの純粋さと強さで変えていくんだろうなぁと。その時ご主人がどうなるか楽しみ。
by なつとむぎ- 0