みんなのレビューと感想「ああん!ソコを押されると我慢できません!~イケメン整体師の性欲回復マッサージ~」(ネタバレ非表示)

職場ではまずいよ

三十路になった明奈は、元カレと少し良い雰囲気になるが、感度が悪いのか、勇人のテクが悪いのかなかなか濡れず、「女として終わってる」なんて言われてしまう。
    最悪な元カレ。別れて正解⭕️
    行きつけの整体で、整体師の風間に相談したら、気持ち良くなるよう触られマッサージを受ける。
    イヤイヤ、風間は時間外でも職場でやったらまずいでしょう。
    明奈も、こんな気持ち良い思いをしたら、そこら辺の男性にもそのテクを求めたりするんじゃない?
    気がないなら踏み込み過ぎは良くないよ。

タイトルが凄い‼️

最初はタイトルが凄くて読み始めました。だけど女性が仕事や年齢から来る周りからのストレスで心と体が辛くなることが凄く分かります。そんな時にあんな優しい整体師さんが近くにいたら気持ちも動いてしまいますよね。元彼氏には彼女への易しさが感じられないから。まだ,途中しか読んでいないですが整体師さんとうまくいってほしいですね。

共感できるポイントがたくさん

タイトルで損してると思います、笑

色々うまくいかなくて女子力下がってきて、なかなか前向きになれない…という人は共感部分多いのではないでしょうか。

そんな中、可愛い顔した癒し系男子が優しく寄り添ってくれる…というお話です。

心理描写もよく、絵も綺麗です。

この作者さんが好きで、完全に作者さん買いです。が、今回もとても面白かったです!!
    こんな童顔イケメンのマッサージ師さんに、私もマッサージしてもらいたい!と重いながら読み進めました。
    もうちょっと元カレの出現があっても、ストーリー的に面白かった気もします...

なんかすごいタイトルだけど

中身はとんでもなく過激なわけではなく、主人公のお悩みに整体師が性的マッサージさせてくれーと言ってゆっくりほぐしてくれるような感じの漫画です。彼がどこまで恋愛感情をもって接しているのかはまだ謎…
    今後の関係が気になります。

これはもうアウトです

普通のマッサージ店のはずなのに普通に指入っちゃいます。キスもします。
    過去の経験から男性との交わりが苦手な主人公。自分は不感症だと思い込んでたけど、マッサージ師に触られたらイキます。過去の男が下手くそだっただけですね。

無料分をコツコツ読んでます。
    ヒロインの濡れにくくて感じにくいのって、相手が下手なだけじゃん。
    男が自分が気持ちよくなりたいだけの自己満エッチ。

だから気持ちごと受け止めて体を気持ちよくしてくれる人を好きになっちゃうのわかるわぁ。

こんなマッサージあったらすごいよね…と思いつつ、主人公も素直てま明るいのでスムーズに読める作品ですね。マッサージの男の子も気持ちがあるにせよ凝った身体をほぐしたいというのも伝わる。こりを取りにマッサージ行かなきゃと現実で思いました。

題名からすると、すごくポップでエッチなかる~い感じなのかな?と勝手に思ってましたが、30歳にしてお互い性について悩みのある明奈と風間が、お互い確かめ合いながら悩みを克服していく、初々しい恋のお話だったので、意外で面白かったです。

どうしても、男女の関係に、感じることが出来ず、年齢的に結婚にも焦りを感じて、元カレとよりを戻す事も視野に入れ様かと思っても、上手くいかず…。そんな時に、通ってる整体師の男の人に手解きを受ける事になって…。先の展開が気になります。