みんなのレビューと感想「ああん!ソコを押されると我慢できません!~イケメン整体師の性欲回復マッサージ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
皆さんのレビューにも書かれてるように
タイトルイメージと読んだ内容が違って
(良い意味で)最後まで読んでみたい作品です。
とにかく風間くんが可愛い。癒し。by はにはにはに-- 0
なんか、整体師からって普通に◯罪にならないのかな?けどそうゆう設定も世の中にはいつぱいありますよね。気にせず読めたら…
by うさぎねむねむすやすや- 0
さすが漫画
まだ最初の無料分のみですが、さすが漫画、という設定。。。
ちょっとわかりにくいし、最初はマッサージのみであんまり進展しないけど、今後どうなるのか楽しみです。by ちゅけちゅ- 0
どうなるのか
男性が色々いちゃもんつけて女の人にせいよくを正す?戻す?みたいな話です。
イケメンでよかった笑
展開が楽しみです。by ひかりん♡- 0
ほぐして下さい
疲れた身体を癒やしてくれる整体師さん 神に感じる 実際感じてしまった明奈さん ふたりは幸せになれるのか
by ココイロ ココナツ- 0
マッサージ師が
施術中に盛り上がってエロいことを…みたいな展開の漫画やAVが多いから、現実でもそんなもんだと勘違いして犯罪をおかす人がいるんだろうなぁとか思ってしまいました。
正直、マッサージとそれは別ものでしょうよ。こっちもほぐしてあげます…ってなんのこっちゃって感じでした。
元カレから不感症とバカにされ、新しい男(マッサージ師)とは相性バツグンっていう使い古された設定。ちょっと面白みがないかなという気がします。by mandolin- 0
うーん。何だかすごい!
こんな事頼むの?!
まー。
相手も研究とか仕事のためだからかな?!
でも、身体のこと知ってもらってるからいいのか!by のーちゃら- 0
絵も
絵もストーリーも好みです。かざまさん、ゆっくりしてくれるのが良いですね。まだ無料分の途中だけど、続きが楽しみです。
by なきなん- 0
プロからお客様へ告白するって、諸々リスキーなのでなかなか無いと思うけれど、余程好きだったんでしょうねー。お幸せに✨
by カタリーナ- 0
もうタイトルのまんまのストーリーすぎて面白かったです。
とてもキュンキュンしますし、スラスラと読めるかなと思います。by あーちこりん- 0