みんなのレビューと感想「ああん!ソコを押されると我慢できません!~イケメン整体師の性欲回復マッサージ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんなマッサージ師いたらいいな

マッサージ師だもんね。全部のツボわかっちゃうよねw
    てかあの元カレが超ウザイ!いるいる、こういう男って共感しちゃいましたw
    この先どうなるのか続きが楽しみです!

好きなのかどうか伺う感じ

大人になってからの恋愛、好きなのかどうか伺いながらで最初は焦ったい話でしたが、それも綺麗な絵でだんだん心地よい感じの恋愛ストーリーになりました。
    応援してます^_^

うん!

絵は、とってもかわいいし、男の人の顔もカッコよくて好きです!
    性に感する悩みを持ってる主人公を整体師さんが癒しほぐしていくお話。
    こんなイケメンな整体師さんなら私もお願いしたいです!

練習は必要

どのようなことも、最初はうまくいきません。
    練習あるのみ。
    とはいえTLだと最初から大成功する感じの話が多いです。
    そんなわけ、ない。
    マッサージ師に相談することでもないですね。

イケメンマッサージ師

イケメンで優しいマッサージ師さんとのラブストーリー。正直、きゅんきゅんはあまりできない。無料分で満足です。こんな優しいマッサージ師さんが居たら惚れちゃうと思いました!

無料分読みました。
    私的には絵もあまり好きでは無いので、ちょっと内容も入ってこず、あまり夢中にはなれませんでした。
    マッサージも…
    全て微妙で無料分でおしまいかな、と思います。

はなしは強引だけどマッサージがなんだかほんとに気持ちよさそうでした。女の子の体のことわかっていてマッサージしながら教えてもらってそういうのは受けたいと思いました

年下

年下かわいい系男子は、ポイント高い。絵がもう少し動きがあって上手ならもっと良いのだけど。ただ、あまりに女子のガードが緩すぎる。あんなにすぐはやらせないと思うけどな。

男子の

顔がのっぺりとしていて、感情移入出来ないのがひとつ。そして、なんだかマッサージの人って、ちょっとありそうなシチュエーションのくせに、なんだか自分にはダメだった。

さすが漫画

まだ最初の無料分のみですが、さすが漫画、という設定。。。
    ちょっとわかりにくいし、最初はマッサージのみであんまり進展しないけど、今後どうなるのか楽しみです。