みんなのレビューと感想「あそこの鍵…開けてくれますか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん、、、なかなかシビアな内容ですね。

絵がちょっと素朴というか、今後、もう少し描き込んで下さるのを期待します。
    ストーリーはなかなか面白いです。と言うか、実際にあったら、笑えない大問題ですよね。でもパートナーと共に一つずつクリアしていけるといいですね。今後に期待します。

可愛い

しおりちゃんがとても可愛い。そして宗さんがかっこいい!タイトルでちょっと微妙かなーと思ったけど、意外と面白かった。病院に行く展開に斬新だなーと思った。まだ数話しか読んでないから、この二人がどうなっていくのか楽しみでしかない!二人には幸せになってほしいなーーーー

どうなんだろう

そんなにきつい人っている?
    もちろん数こなさないとだけど、すぐは無理でも
    どうにかなりそうだと思うけどなぁ。
    でも偶然婚活パーティーであった彼が
    職場の同僚ってものすごい確率。それもいい人
    焦らず彼女を大事にしてくれてる。
    これを逃さないで欲しいなぁ。

タイトル

エロさ全開なタイトルですが、むしろ純愛です。
    純愛すぎて、現実味がないというか。
    絵も綺麗だし、話の展開もテンポ良くて読みやすいです。
    作話も少なくてよかったですが、ハッピーエンド?それでいいのかなぁー?としこりが残る感じがあったので星3つにします。

しおりちゃんがすごい可愛い。そしてかみしろさんがすごい紳士で優しくて羨ましい。
    しおりちゃんの悩みにすごい共感してしまいました。幸せになってほしいカップル。

入らない

3話までよみました。
    痛いならゼリー的なのを試してみたら?と思いましたが、レビューをみて手術とか書いていたのでそういう形状もあるんだと思いました。
    また宗さんはビックなのかな?
    これまた難関ですが最後はどうなるんでしょう。

おしぃ

途中まで真面目で愛のあるお話だったのに最後はそれでいいの?!と驚きで残念でした……もうちょっと徐々に頑張るかもう一度病院に結末以外の方法を相談するかしなよぉと思いました。あと1つ!そこは石鹸で突っ込んじゃダメ(-""-;)

応援したいです

元々極端に狭い人って実際にもいるんでしょうか…。
    狭い人が慣れていくこととかあるのかな…。処女喪失からしばらくは誰でも痛いのだと思ってました。カラダの仕組みをもっと知りたいかも。
    まんがの中ではやっぱりちゃんと結ばれて欲しいですね!

どきどきします。

出会いがとてもおもしろかった。
    婚活パーティーにて、数あわせで来ていた彼が職場の人で、そしてかなり持てていて、なのに付き合うようになって、、、
    その彼がかなりやさしくて
    とても言うことなくキュンキュンしました。

無料連載で読んでみましたが無料連載が終わったら続きを買おうと思っています。
    そんな病気あるんかい!?って突っ込みたくなりましたが主人公の前向きさやピュアな姿を見ていると応援したくなります(笑)
    面白いです。