みんなのレビューと感想「乙女の放課後」(ネタバレ非表示)

10話まで読みました。絵はきれいで、話も面白いです。ハーフだけど英語が苦手な主人公と動物大好き英語教師夏目先生との恋のお話です。
    可愛くて性格良くて男にもてたら必ず同性には嫌われるんですよね。女のひがみは怖いですから(T_T)同じクラスに夏目先生の妹がいてくれて良かった。夏目先生の妹と主人公のことが好きな男子も後々何かあるんじゃないかな?!(あってほしい)
    主人公と夏目先生、初々しくていいですね♡読んでて胸がキュンキュンします。ハッピーエンド期待しています♡

夏目先生がステキです。特に目立つ訳でもなく、ごくごく普通ぽいのに、動物好きとか、どこからともなくあふれでる優しさにひかれます。乙女ちゃんも外見は 派手っぽいのに 全然そんなことなく好感がもてました。二人がどうなるのかも楽しみで一気読みしてしまいました。

夏目先生

意外な一面あって絵も格好よいです。
    乙女ちゃんはモデルみたい。
    夏目先生は何歳なんだろう?
    先生と教え子の恋はあまり(年の差きになる)読まないですが、話数もそんなに多くなく夏目先生目当でポイント消費しそうです。

教師と生徒の恋

よくある年の差ラブコメかな〜。
    なかなか周りと馴染めないヒロイン。でも、スレてなくて好感もてます。飄々としていて掴み所がない先生もいいなって。
    両想いになってからのいちゃいちゃ期をもっと見たいです。

きゅん

こんなにスタイル良い子いるなんてー!
    目の保養すぎる!!羨ましいぜーと思いつつ、きゅんきゅんしながら読めました✨先生もつみにおけない!でもこんな先生好きです✨

なんだか

イラストの絵柄もストーリーも好きです。そして動物好きの兄妹のキャラがいい。ヒロインも可愛いくて、まだ途中までしか読んでませんが面白いです

可愛い

無料分を読みました。よくある教師と女子高生の設定ですが、どちらも一癖あるのでなかなか進展しなさそうですね…でもほのぼの読めます。

私が大好きな絵です。
    クールなイケメン教師って、それだけで憧れてしまいますよね。好きになるのも時間の問題だし。

先生と生徒の恋愛話が好きです。絵もかわいいし、かっこいい。おとめちゃん、良い子。先生と想いが通じてよかった。

最高

イラストにも惹かれますが、内容がキュンキュンし過ぎてハマってしまった、。です!主婦のちょっとしたドキドキの時間です。続編楽しみにお待ちしております。