みんなのレビューと感想「ボクとわたしの10年恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一途

気持ちいいくらい一途な思い、羨ましいです。あんなに思われたら幸せだなぁと。最後には彼の思いが届くのか楽しみです。

純愛すぎて泣ける作品です。
    お互いを思いやる心の綺麗さ、思いやるが故に離れる時間もあり、どうなるかモヤモヤしていましたが最終話で凄く幸せな気持ちになれました。
    作者さん、素敵な作品をありがとうございました。

とってもよかった!

始まりは透君があまりにも子供で
    結ばれるまでちょっと長過ぎ。
    でも山本君もいい人なのに 流されない
    渚はすごい!
    素敵な純愛で キュンキュンしました!

わりと面白い

10歳差のカップル!シッカリしてないドジばっかり踏んでいる、女の事、しっかり者の恋にはこれからと言える小学生の男の子の話。最初は絵が好きで見たけど、、、。

全話読み終わりました。

幼なじみ二人の一途な10年の恋。
    幼なじみにも憧れますが、告白してから10年も想えることが凄い!!
    10年の間、離れることもあったのに気持ちが変わらないことに感動。
    ラストは、本当に良かった♪と思えました…

透くんも渚ちゃんもピュアすぎて応援したくなります!ストーリーのはじめ、本当に子供な透くん。最長していく姿も眩しい!2人の行く末をゆっくり見守りたいと思える作品です。

純愛

純愛最高〜10歳って最近では年の差婚などもあり身近になってきているけど
    幼なじみからの10歳は親も心配するし成長期はいるまで対象外だがそーとー惹かれあったんだなぁーと感じる

切ない

とても切ないストーリーですね。
    年齢の差は埋まることがないですが、この先どんな風になっていくのか気になります。

珍しい設定がいい

男の子年下設定は結構あるけど、小学生からってなかなかなくて、最初はどうなの?って思ってたけど、逆にそれがあるから成長していった2人の気持ちがすんなりいい、って思えた。とおるくんのお母さん、気持ちはわかるけど、それは言わないでー、て思った。なんかしつこそうな邪魔ものもいるし、2人のラブラブみれるのまだ先なのかな、早くみたい。

年の差もあり、親の圧もあり、好き同士だったけど その恋を捨てて何年後かに再会するというお話です。色んな人が出てきます。