無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
すごい執念というか……
ここまで来たら尊敬に値します(;_;)すごいです!!
でも仕返しみたらすっきりします!面白い作品です!by 匿名希望- 1
どうなんでしょう…
そもそも復讐系の話が苦手なのに読んでしまった自分も自分なのですが…やはり復讐の為に生きるのは私の考え方とは違うなと感じました。まずは無料の試し読みを読んでみて購入を考えても良いかもしれません。
by ☆★ゆう★☆- 0
ブサイクから超絶美女に生まれ変わり、いじめの加害者へ復習していくお話
いじめの内容が酷すぎるので、ヒロイン応援したくなりますby 匿名希望- 0
途中まで面白かったけど、最後がなぁ。。。
学生時代虐められていたブサイク女が整形して、復讐する話。
途中までは結構面白かったんどけど、最後のオチが、超絶つまらん。
最後の2話は読まなくてもいいくらい。
私としては、【 復讐なんかしても本当の幸せは掴めませんよ】みたいな話はいらなくて、楽しく幸せに暮らす未来があった方が良かったと思う。
私も、壮絶な虐めにこそ遭ってないものの、ブスに生まれて嫌な思いは多少してるし、子供も可愛い顔の子は産まれないだろうなと思ってるけど(笑)
それでも最後は笑顔で終わって欲しかったかな。by pistachio- 1
奥が深い
私もいじめを受けていた過去があり自分と重なってしまいました。
主人公の女の人の復讐心はとても分かり悲しいです。復讐の先に何が待っているのか楽しみです。by rena_1635- 0
タイトルやカバーが怖くて興味本位でみてしまいましたが、、、なんかそそられる内容ではなかった。気分が害するのはいやかな
謎がたくさん
かなりのサスペンスというか、ちょっと不気味な感じもします。過去の苦しい経験から、今の自分に満足しようとしているけど、本当にそれでいいのでしょうか?
クライマックス
最終話が綺麗な終わり方で
ここまで持ってくるんだ!
という結末に面白さがあり、
とても面白いストーリーでした。by Saaayakaaa- 2
話は古いし、設定も無理がある。けどまあなんか気になって完読。色々至らないところもあるんだけど、何かが一つキラキラしてて、それで充分満足できました。
by コロコロとんとん- 1
絵は綺麗
だけど復讐は怖い… あんだけひどいいじめを受けていたらここまで考えるのかもしれないけど…上手く美しくなれたからできたことなんだろうなぁ…。でもこの復讐が終わった後、主人公はどうなるんだろうか?満足するのかな。