無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
よくある話
よくある、バスでいじめられた女の子が整形して復讐するという話。展開はそこまで驚きはないけど、やっぱりこの手はおもしろい
恨みとか
恨みとか念とかやっぱり非常に深く気持ちが悪いなぁと言うのが滲み出るている作品だと。だとしたら作者の狙い通り!
先が楽しみです
よくある復讐モノかな⁉︎
まだ3話までしか読んでないので何とも言えませんが、爽快感は味わえそうな雰囲気です。
ポイントの兼ね合いもありますが、余裕があれば購読しようかなと思います。by ラブアリババ- 0
現実にはありえない
現実にはありえないだろうけど、結構怖いなぁと思いながら見てしまいました。見た目で判断されて傷つく人が多い世の中心の中の大事なものに気づけるといいな。
普通に読めますが、ハマるほどでは無かったです。こういう復讐の仕方もあるんだなぁ
いろんな意味で怖いけどおもしろいです。女は面倒で怖いなぁと思います。整形をしてまで復讐する執念が半端ない感じ。
最初からぶっ飛んだストーリーで、人間性を感じられる復讐劇が毎話面白く読んでいます。
これから全話読破したいと思います。by 匿名希望- 1
面白かった
単なる出来すぎた復讐劇ではない。
一筋縄ではいかない場面が出てくるところもあるのが非現実的すぎない。
そして、一度復讐したけど3人には大事なものをそれぞれ返して復讐やめるんだなと思っていたら、最後の方で結局3人ともおかしな方向に向かっていたところは、驚いて、面白かった!by 匿名希望- 2
愛美つらかったね
まだ5話までしか読んでないけど、これは一話から面白く、次話が気になって気になって!自分を壮絶にいじめた友達に復讐するのは、やったーって感じです。
by がんばるこ- 0
絵もキレイで内容も面白いです。最後は皆幸せになれないってのがそーゆう結末だったのかと思いました