いじめっこ達が不幸になってくれてよかった。復讐はよくないかもしれませんが、やられっぱなしなんて悔しすぎるから。
by ゆなきち1986-
復讐もの
容姿のことでいじめられていた主人公が、整形していじめっ子たちに復讐していく物語。やっぱり復讐ものは最高!スカッとしますね!
by けれりん-
最近よくある復讐系
いじめられっ子が大人になって整形して、次々と加害者に復讐していく…最近このパターン多い気がする。ラスボスは美人のお嬢様っていうのもあるある!
by あー000-
無料分まで読みました。
いじめられていた人が整形して復讐していくという内容ですが、内容が簡易的という感じがしました。
あと顔が同じに見えて、誰が誰かわからなくなりました。by からめル-
もう少しきつめかと思って見た。
復讐話だと思ったので、読んで見ました。もっともっと、どろどろしたのを期待していたので、少し物足りないと感じました。
by ふになむよん-
どんな展開に
復讐をどのような方法でやっていくのか、これからの展開を楽しんで読んでいこうと思います。オンナは怖いです。
by タツキー-
復讐劇はスカッとするけど、主人公の女性が根がとても優しくていい子なので幸せになってほしいなと思う。応援したくなる。
by nyan☆-
他の生き方は
醜いために同級生から壮絶ないじめを受けていた主人公が、整形で絶世の美女になる。そしていじめた同級生に復讐を果たしていく。見事に一人一人を絶望に落としていくんだけど、現実的に考えたら楽しいだろうか。なんか自分も貶めているようにも思えて…
by iguu-
いじめっ子に復讐したいと思うのは当然のこと。それを実行することは容易じゃないし、場合によっては法に触れてしまう可能性だってある。主人公には幸せになって欲しいけど、いじめの描写は読んでいてつらい。
by ルルルのル-
因果応報
誰だって美人でスタイル良く産まれたいに決まってる。
イジメな人達に復讐してる
ラスボスが たち悪いです。by いちごちゃんともも-