みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

復讐劇

結末は正直、ハッピーエンドなのかいまいちよくわからないストーリー。他の復讐劇作品と比べると、あまり深みはないけど、復讐が結果的にはうまくいったのは読んでてスカッとする。もう少し長めのストーリーの方が読み応えがあってよかった。

by Nwgbt

復讐モノが好きで購入しました。
    三人は簡単に復讐できましたが、最後はサイコパス相手にどうするのか楽しみです。

ブスはブスでも、心まで汚くなったブスは顔変えても見てて腹が立ちますね。大人になってから復讐とか、まじ怖すぎ。

無料だったので読んでみました!
    絵が個人的に苦手だったけどストーリーが面白くて引き込まれました!
    一気に購入しました!

by yun

無料分だけ読んだ感想です。まぁ漫画だからアリかもしれませんが、実際にこの様なイジメをリアルで受けている人も居ると思います。短編的に復讐劇が描かれていて、上手いこと事が進んでいくくのはスカッとします。イジメた奴は同じ目に遭えばいいと本気で思いますね。

復讐劇

広告から来ました。顔がブスだから。それだけでイジメられ酷い目に遭う主人公。優様という謎の人物の力を借りて整形をし、イジメグループに復讐を果たすお話ですが…1番の強敵は心美かな。只者ではない雰囲気ですね。まだ途中ですが、最後はどうかハッピーエンドで終わりますように…。

一気に最終話まで読みました

容姿が醜いせいで学生時代苛められていた主人公が整形で美人になり、苛めていた人に復讐するジャンルが好きなので、話コメントも書かずに一気に読んでしまいました。
    序盤の3人への復讐はテンポが早くて面白かったですが、最後の心美の復讐は何か尻切れとんぼになってしまい今一でした。
    最後の赤ちゃんのシーンも暗くてあまり好きな終わり方ではなかったです。
    不満も書きましたが総合的には面白かったので満足です。

こういうの読むといじめはいつの時代もなくならないんだろうなって思わされます。
    整形して復習できるほど強くなれればいいけど…。

復讐が上手い!

整形して、過去にイジメを受けた、同級生達に、復讐をしていく話。イジメの内容を見ると、復讐を考える主人公の気持ちもわかります。イジメの加害者には、イジメを受けた者の気持ちを味あわせてあげたいと思います。

スカッと

スカッとするストーリーで面白いです。これからもガンガン復習していってほしいです。そして心まで綺麗になってほしいです。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,568件