無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ひどい
主人公の女性は、確かにきれいではないけれど、学生時代に受けたいじめは、ひどいと思います。誰にも迷惑は掛けていないのに寄ってたかってという感じで、見ていて、気分が悪いです。
by ★★あき★★- 1
無料分だけ読みました。学生時代にいじめられていた主人公が、整形して復讐していくストーリー。いじめられた側の恨みは一生だけど、いじめた側はあまり覚えてないものなのかな。
一気に読みました。ブス。という理由だけでここまで酷い事をされなければいけないのか。イジメはされた方はいつまでも心の傷が残る。なのに、イジメた方は若かった時のちょっとした出来事程度にしか思ってない。むしろ思い出しもしないなんでもない事。結果的には復讐は遂げられたけれど、それでも、心の傷は一生残るのだと思い知らされた作品だった。
顔がひどいだけで、これだけのイジメにあう確率は低いかと思う。ただ誰しも嫌な目にあった人物を見返したいと思う気持ちに、女心をくすぐる内容かと思います。
ブスにはブスのやり方があるってそりそーですけど、復讐って言ってもこれ犯罪でしょ。
怖すぎますって。最後まで読んでないんで何とも言えませんが。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。整形で美人になって今までイジメてた子達に復讐する お話だけど、復讐が終わったら気分は晴れるのかな?
いじめはダメ
学校でも会社でも世の中イジメやハラスメントはなくならないと思う。いじめたり人を蔑んだりする人が親になるから世の中も良くならないんだ。政治家も自分が権力を握りたがるからロクな奴が上にいかない。日本がよくならないのは当然だと思った。
こわいよー
絵が怖いので引き込まれる。整形も興味あるので、術後の自信があるところはほんと「こうなりたい」って思う。
by まんがふぁん- 0
たまに顔が…
ストーリーは面白いし、次の展開が気になるけどたまに「あれ?この顔って誰だっけ?」ってなります。女子同士ってこんなに駆け引きあるのかなぁとか思いつつ楽しんでます
やっぱり
よくあるいじめの復讐劇だけど、やっぱり見ちゃいますね。
いじめも壮絶で心が痛むけど、いじめてたヤツがひどい目にあるのを見るとスカッとしちゃいます。
主人公が最後ちゃんと幸せになれるのか、気になります。by 匿名希望- 0