みんなのレビューと感想「隣人上司の甘い罠」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
王道な
ハイスペックでイケメンな上司だけど、仕事にストイックで鬼な上司とその上司を敬遠している部下。
仕事では鬼上司でも彼女に一途で溺愛しちゃう、でもそんなカレシゴコロ、『ハイスペック彼氏と釣り合ってない』不安がつきまとう彼女はつゆ知らず、と言う…
もう王道です。by へたれまま- 0
まずまず
ありがちな設定ですが、健気なヒロインがかわいいです。クールなイケメン上司がだんだんひろにどハマりしていくんだろうな。
by ぶんぶんママ- 0
展開早いなー。10話くらいで終わりそうな勢いでくっついちゃったね。最後まで読んだけど甘い罠って?罠がわかんなーい。
途中から絵が少し変わったことの方が気になったけどね。by GBK- 0
もう5だよ
絵も好き内容も好き全体的に好きで
最高だけど後半何か絵が……変わってきてるのかなあ……雑な感じに見えたのだけが、残念by ブーバー- 1
すぐ隣に上司が住んでると緊張もするけと、安心感もあるから、私は好きだなと思います。まして、自分に興味持ってもらえるなんて…
by ママたいたい- 0
無料分だけ
面白そうだったので無料分だけ読みました。
内容は面白そうだったのですが、絵があまり好みではなかったです。by わac- 0
隣は気になりますね
鬼上司が隣なのは気になりますね。
大体よくある展開になりましたね。イケメン上司とくっつくパターン。展開が少し早いかなと思いましたが嫌いじゃないので楽しく見ています。by はなたま11- 0
初めて読みました。イラストもストーリーもイマイチこのみではないけれども、毎日無料分読み切って面白くなってたら購入考えます
by やまとなでなで- 0
着付け頑張った👘鬼島さんの和服姿もカッコ良すぎ💓厳しい上司ではあるけど甘々な彼氏でもあるなぁ~✨無料分が終わってしまったけど悩まずラストまで読み切りたい!!
by LABIみん- 0
無料版を読んで
鬼上司も惚れてしまうほど、真っ直ぐな性格の主人公が良かったです。
大人な上司とこの先どうなっていくのか気になります。by みむのむ- 0