【ネタバレあり】隣人上司の甘い罠のレビューと感想(5ページ目)
鬼上司だと思ってたら、本当は優しい人だった!ってイイじゃん!好感度の始まりが底辺だと上に上がるだけだもんね!
by めちゃメチャ- 0
鬼上司がお隣さんだと分かって、びっくり。しかも、好きになってしまうなんて。上司との社内恋愛が始まる。同僚と楽しくしてる姿に嫉妬したり、うまくいかないこともある。
by 信楽たぬき- 0
偶然っていうのはちょっと無理があるし、展開はめちゃくちゃ速く感じるけど鬼島さんがとりあえずイケメンです。
by トランポリンリン- 0
イケメン部長
隣にハイスペックイケメンの毒舌上司!
よくある設定だけど、ついつい読んでしまいます。背の高い女子には微妙な乙女心をわかってくれるイケメンは貴重でしょうねー。今後の展開に期待です。by ぽんはん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で見やすいですが、二人の関係のはじめが、そんな簡単に身体の関係になるの?というような感じです。
by なべまこ- 0
職場では鬼上司なのに、お隣さんになると頼りになる。上司の新たな顔を見て
惹かれていく主人公。上司との恋愛に発展していくby トクメイ希望- 0
これからに期待!
こういう内容大好きです。笑
鬼上司のギャップとか♥️笑
最高です‼️
やっぱり女性はギャップに弱い。笑
たぶん世の中の女性はみんな好きです。笑by シュンシュン0420- 0
いい感じ
上司と部下の恋愛っていいですよね。すごく次が気になってすぐに読みたくなります。これからライバルとかも出てきたりするのかなあ
by リサア- 0
無料分だけ読みました。良くも悪くも、話の展開早いです。入居早々G。上司の部屋にお泊り。課金してまで、読まなくてもいいかな。
by ichi-meg- 0
最近、この手のストーリーに、はまってます!まだ、途中までしか、読んでないけど、早く、続きが読みたいです!
by 子狸- 0