みんなのレビューと感想「隣人上司の甘い罠」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

展開早いなー。10話くらいで終わりそうな勢いでくっついちゃったね。最後まで読んだけど甘い罠って?罠がわかんなーい。
    途中から絵が少し変わったことの方が気になったけどね。

by GBK

王道オフィスラブ!

怖い上司とかわいい部下の王道もの。
    でもお家がお隣なのはビックリ。
    鬼島課長、仕事はクールで厳しい反面百瀬ちゃんに見せるプライベートの顔がたまらん!

無料分だけ

面白そうだったので無料分だけ読みました。
    内容は面白そうだったのですが、絵があまり好みではなかったです。

by わac

隣は気になりますね

鬼上司が隣なのは気になりますね。
    大体よくある展開になりましたね。イケメン上司とくっつくパターン。展開が少し早いかなと思いましたが嫌いじゃないので楽しく見ています。

展開が早い!
    主人公の百瀬は鬼上司の鬼島さんとお隣さんになり直ぐにGきっかけで鬼島さんの部屋にお泊まり。同じベッドで寝ることに。
    鬼島さんは一緒に寝ても手を出さないし、仕事の時と違って優しい男性であっという間に百瀬は好きに。
    自分からお礼と称し鬼島の部屋を訪ね夕食を作り酔った勢いで鬼島さんと結ばれます。
    「隣人上司の甘い罠」って書いてあるから、もっと徐々に鬼島さんの魅力と策にハマって恋人関係になるのかと思ったので拍子抜けしました(・_・;)

初めて読みました。イラストもストーリーもイマイチこのみではないけれども、毎日無料分読み切って面白くなってたら購入考えます

無料版を読んで

鬼上司も惚れてしまうほど、真っ直ぐな性格の主人公が良かったです。
    大人な上司とこの先どうなっていくのか気になります。

はや!

展開が早すぎてびっくり?!もっとじっくりくっていてほしいかも。すれ違いとかもなく順調過ぎてなあ。今後に期待かな。

年賀状送ってりのに、住所がわかってないなんて、なんて天然! それくらいが、女子としては可愛いんでしょうねー。

鬼島さんは怖いんだか優しいんだかわからないところが魅力的ですね!これから社内にも関係がバレるのかな?もっと距離が縮まって、三角関係でもなればドキドキだけどな😅