みんなのレビューと感想「隣人上司の甘い罠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話の展開が早くて読みやすい

まだ無料分を読み終えたところですが、お話がサクサク進むので読みやすいです。上司がお隣さんになって距離が縮むのは理解できますが、それからやってしまうまでが早かった…笑
    でも続きを読もうとおもいます。

by jkyumi

引っ越し先のお隣さんがまさかの苦手な鬼上司とは。でもやっぱりそこからラブが始まってしまいますよね。仕事では厳しくてもプライベートでは甘いとか王道ですがやっぱりキュンとしてしまう。こんな素敵な部長に翻弄されるなら本望です。

上司と早ー。もう少しゆっくり展開でもよかった感じです上司がカッコよくて、先が楽しみです。でも現実味はありませんね。絵も綺麗で良いです。まだ途中ですが、最後まで、読むとおもいます。女性は、もう少し繊細に描いて

地味に好きですが!

口コミが低いけど、そんなことないですよ〜!私はドキドキして、面白いので2回目読んでます!罠ではなさそうだけど。あんな上司いたら、いいですよね〜!まだまだ読み続けていきたいと思います!

絵がきれいです。

絵がとってもきれいです。
    こんな上司、彼氏がいたらいいなぁ。
    かっこよすぎです。
    たまに絵の線が違うんじゃ…と思うところもありますが、話しは好きです。
    これからも課金して読んじゃいます

鬼上司の変わりっぷりが!?

主人公は就職して晴れて一人暮らしを始める。その部屋の隣人が職場で鬼上司と言われるイケメン鬼島さん。職場で見せる鬼の一面と主人公百瀬に見せる甘い顔のギャップにやられます。

甘いですね

上司と部下もの大好きです。クールな上司なのにいざとなると甘くなっちゃうところいいですね。理性が飛んじゃうとことか。でも男の人のそういうとこがあるから可愛いなって愛しく思えるんですよね。

イケメン部長

隣にハイスペックイケメンの毒舌上司!
    よくある設定だけど、ついつい読んでしまいます。背の高い女子には微妙な乙女心をわかってくれるイケメンは貴重でしょうねー。今後の展開に期待です。

ドキドキ

なんだかお隣に引っ越してきた時点で恋の予感。鬼上司の素の優しさに触れて私も読みながらドキドキでした。この先な2人の展開が楽しみです。なんだかんだと溺愛されるのかな。気になります。

ちょっと苦手な上司とのあまあまな恋愛するけど自分が、子供っぽいから釣り合わないとか余計なことを考えてしまうけどそんな気持ちをやさしく包んでくれて大人な恋愛がおもしろかったです