みんなのレビューと感想「神尾さん、恥骨でイったの?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
評価が高かったので
評価が高かったので読んでみましたが…。
ワタシ的には無理でした。
あまりにも好き勝手やり過ぎ!
こんな独り善がり、見ていてなんだかなぁとドン引きしてしまいました。
これから面白くなるのかも知れませんが、ワタシは無料分で止めておきます。by ちこちこ123- 0
真希さんが敏感すぎて、どエロいです。ストーリーもあるけど、エロ寄り。乱される受けがみたいなという方にオススメです。
by XELLOSS- 0
絵が。。///
絵が個人的に好きな絵面で好きです!ストーリーが長すぎて、まだかな、まだかなと待たされず、しっかりそういうシーンもありきで面白かったです
by さにれに- 0
たまらない
エロさくれつ。とても良い作品です。続きがとても気になります。内容的には今風な感じで良かったです。作者さん買いですがまた欲しい。
by がおしーどー- 0
いきなり性感帯当てるとか
でも接骨院やマッサージ師の人って人間の構造が理解できてるから、やっぱりエロいイメージあるんだよね。2人の行く末やいかにby りょうこ先生- 0
こんなマッサージあったら大変だし、ストーリー的にはありそうだなぁ、と感じましたが、エロさと主人公2人の描写が好きです。まだ最後まで読んでませんが、どうなるのか楽しみです。
by ガミガミミン- 0
無料分だけ
だけど、カーテン越しって、ないよね?
バレルよね?
あんだけ音がして、声というか息遣いとか、、、バレルよね?!by 好きです- 0
無料分だけ読んでみようと思いました!ストーリー展開が気になるので課金して早く続きが読みたくなりました!
by AS...- 0
うーーん。イマイチ!
絵が雑ですね。書き分けもイマイチ。
えちえちもなんか。。もっと艶っぽくならないもんかなーと。by おーさち- 0
あまりBL漫画読まないけど、この漫画は面白いし、ドキドキする。
2人の距離感が良いし、やってるシーンがエロい。
思わず課金してしまってる。by ToooM- 0