みんなのレビューと感想「神尾さん、恥骨でイったの?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私もマッサージされたい!(笑)

オラオラ系の主人公ではありますが、ちょっと闇を抱えてる系ですね。
    ストーリー的には愛され系なので、読んでいて安心の流れです。
    絵がとても綺麗で読みやすいです。
    まだ途中までしか読んでませんが、今後の展開が気になりますね!

神尾さんは普段は凛々しくてカッコいいのに、弱いとこ責められてかわいい声出しちゃうし、トロトロの顔しちゃって可愛過ぎ。古川さんは容赦なく弱いとこ攻め立てて、悪い顔してSっ気がたまらないです。過去が関係してるみたいで何を企んでるのか、今後が気になります。

幸せになれるの?

タイトルで読み始めたけど、前半かなりシリアス…

でも、めっちゃエッチですが、マッサージのツボや効能(おもにソッチ方面ですが)も有り、へぇーと素直に勉強になりますって感じです。
    今後哀しく、辛い受けて君を幸せにしてほしいナー。

ドキドキ

普段はおかたい人が、とろけた顔を見せるって言うのはドキドキしますね。
    あまりBLは読まないけど、オススメから到着しました。イケメン同士の絡みは見ていられますねぇ。
    お試しだけ読んでみてレビュー書きました。本編読み始めたいと思います!

続きが気になる

今までBLには興味が無くて、全く読んだことは無かったのですが、この作品はタイトルで引き付けられてしまいました。恥骨って恥骨ってどんなタイトルだよ?と思いつつ読んでみたらハマりました。快感に抗えない神尾さんの表情がたまりません。

まだ無料の途中ですが、エッチな感じがすごい出てます!
    マッサージの度を超え、カーテン一枚隔てて、同僚さんがいるところでそんなこと大丈夫なの!?
    カーテンの中を覗きそうな回の直前なので、現在進行系でドキドキしてます。

何話か無料だった時に読ませて頂いて、そこから続きが気になって、気がついたら最終話まで購入していました。2人が幸せになってくれて本当に良かったです。ストーリーも良かったですが、えっちなシーンもたくさんあって、ドキドキしてしまいました。

一気に読んじゃいました

リストラを勧告することで心が傷ついてしまって、自分の殻の中に閉じ籠っている真希さん。かたや真希さんに父親をリストラされた悟さん。出会は最悪だけど、悟さんに甘やかされて可愛くなっていく真希さんは滅茶苦茶可愛い❤️

BLって、初めて読んでしまいました。始めは、男同士って、気持ち悪いのかなあと思ったけれども、ぜんぜん、、大丈夫。お互いの気持ちの持ちようってのが分かって、絵も上手な方だからなのか、素敵でした。
    この後も、続けて読ませて頂きます。

攻めがグイグイ

クールなノンケの神尾さんがマッサージ師の古川ちゃんにガンガン攻められる、エロばっかりか?とおもいきや古川ちゃんの神尾愛には理由あり。
    なかなかデレるまで時間がかかるけど、神尾さんの苦しい顔が消えてくれて良かった。