一話一話が短い

絵がキレイで、話も面白く 先が気になる作品です。読んで損は無いとは思いますが、如何せん高いです。
    50ptでこの短さ…
    他の本も購入していますが、こんなに短いとお金がかかって仕方ないので、続きの購入を躊躇してしまいます

顔だけでなく
    コンプレックスはみんな
    なにかしらもってるもの。
    他人には理解されないものも
    多い。
    それを持ってどう生きるかは
    その人次第。
    人生リセットできたり
    生まれ変われるなら
    直したい箇所たくさんだー(´;ω;`)

悲しいなぁ

醜いが為に家族にまで嫌われ、子供の頃から卑屈だった女の子が整形で綺麗になって、見返してやるっていうドンデン返しストーリーだと期待していたが、結局幸せになれず終了で悲しく残念でした。

なんだかなぁ

五話まで買いましたが、うーん、いまいちでした。
    こんなにポイント費やしたのに。
    顔が悪くても、道を外さず頑張っている人がたくさんいるのにね。
    結局、人生顔ではないということかな。

なんとなく怖い

人生の再スタートは良いですが、別人になりきるのは辛いし、怖いなぁと、思いました。無料なので不思議な感覚で読んでました。面白くなって来たかな?との矢先に無料ではなくなりました。

可哀想

まだ無料分しか読んでないですが、
    最初の方に出てくるナナちゃんが可哀想。
    直接そこまでひどいことしてないのに、ほぼ逆恨みであんな傷を負って。
    主人公への同情はちょっとできないかな。

物語が浅い……

広告に惹かれて読みましたが物語が浅すぎて……あっけないというか。
    数話完結ではなく数十話にしてもいいのでもっとちゃんと描いていただければなぁと思います。
    絵は好きです。

整形しても中身が変わらないと意味がないってことですね。
    ただ、これまでの家庭環境やいじめで心が壊れていたのでしょうね。
    あとは単純に男を無る目がないだけのきもするけど。

こーひーぶらいと

昔に 全身整形の 漫画を読んだことがあるけど
    メンタルが問題に絶対なるんだよね。
    心も変われたら 第二の人生もらった気になるんだけど。無理なんだろうなー

ブスだからを理由に何の努力もせず、他人を傷つけて性格悪すぎ…整形するために頑張ってお金貯めてたのに、なんで男に貢いでしかもやっちゃうのか。人のせいにしすぎでイライラする

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全224件