みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料なので

読み始めましたが、タイトルの理由がすぐわかって納得。お父さん、強引だけど笑でもきっと好きじゃなかったら、そんな面倒なことを引き受けたりはしないだと思うとこれからの展開が楽しみです。

掴めない

いまいち自分をどう思っているかわからない相手に近づいていくのはどうなんだろう。でも、どんどん好きになっていってしまう。
    守られると包容力に惚れ、好きと言われると好きになってしまう。

お嬢様だし子供ぽいとも思ったけど、お互いに思ってたなんていいですね。何かと大変かも知れないけどそれだけ出来る男を上司の命令で夫婦の設定なんて最初に言われれば不安は大きい。
    でも幸せだね。

これから

絵に惹かれて読み始めました。
    お父さんの心配し過ぎに大丈夫かなー?と読んでいましたが、これからどんな展開が待っているのだろうと楽しみです。

続けて読んでいきたいと思います!

絵がキレイだし、設定も、おもしろいなぁと思いました。こんな素敵な旦那様なら、毎日、楽しそう!孝介さんも、ほのかちゃんの事を良い印象抱いてる感じが、します。二人がラブラブなのを見たい!

絵がキレイで話数も多くないのでサクッと読めます。
    みなさん言われてるように設定に無理がありますがそこはマンガでの話と思えば…
    結末もお約束どおりだけどラブラブなふたりを見たくなる。

続きが気になります!!

無料試し読みだけ読みました!

絵は綺麗で、好みです。
    憧れの人との結婚…女子には夢のような出来事♪
    二人の関係がどうなっていくのか…続きが気になります!!

なかなかのク―ルな人で。
    密かに惹かれてるんでは?とかいろいろ考えて読んでいました(^^)
    グイグイとくる感じでの話ではないが、この密かな想いが、どこではじけるのか楽しみです。

by ぇの

小さい時から知っていたイケメン。

小さい時から知っていた、父親の部下。
    とても、イケメンでやることがすべてカッコいい。しかも、仕事もできる。
    そんな人と現実世界で会ってみたい。

最後まで

上司の娘の面倒をみる事になったが、色々波乱が起きる。
    そんな中で、彼女が段々と強くなっていく姿もやっぱり恋の力なのかも!
    温かく見守りながら最後まで読みました