みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
突然憧れの人と一緒に暮らせるなんて、夢みたいなことがおきるのだろうか。やっぱり真面目で優しい人が一番です。
惜しい……。
絵は凄く良いんです。主人公も可愛いし。
ただ、ストーリーがめちゃくちゃ過ぎるのが残念。過保護なら、海外に連れて行けば?と、最初の所からひっかかり……。by 匿名希望- 0
近くで見守っていてくれる人がいるって幸せだよね。マンガ読んでたら、好きな人がいるのは楽しいけど、最後は愛されたいと思う。
タイトルに惹かれて試し読みしましたが、購入せず良かったです。皆さんも書いてますが、設定があまりにも雑で全然入り込めません。もったいないなぁ。
ストーリーが面白かったので、オススメできる漫画です。スラスラ読むことが飽きずにできました。楽しかったです。
良いね
まだ無料分しか読んでないけど面白いです。
夫に振り向いてもらいたくて必死だけど、すでに振り向いてるんだろうなーby 匿名希望- 0
取り敢えずキープにしました
まだ、チョイ読みしかしてませんが面白そうな気がします 変わった恋愛の形のストーリーっぽい所が気に入りましたby 匿名希望- 0
なるほど
私にもクールな人を落とす方法を教えてもらいたいんです(笑)二人の恋の行方がとても楽しみです~続き読みたいです
ストーリーがおもしろいです!!
主人公ちゃんもかわいいし、夫になる相手の男性もかっこよくて、紳士でとても魅力的です!!!by 匿名希望- 0
あり得ない始まりだけど
好きな人がお父さんの部下って素敵笑
お父さんが過保護と言えば、海外赴任についてこさせるだろうと思うので、いささか設定はなんアリだけど、かたぶつなおとこ嫌いじゃない!
こうすけさんもきっと好きなんだよね?!そう期待してもう少し読みます!by 匿名希望- 0