みんなのレビューと感想「クールな夫を恋に落とす方法」(ネタバレ非表示)

NEWみじかい話で、作者関係者には失礼でしょうが話の展開も読めてしまいます。ハッピーエンドにきまっているものね。
by 紫陽花の花-
NEWうーん(゜-゜)
ストーリーとしてはありかな、と思うけれど内容が薄っぺらくて感情移入もドキドキもしない。ヒロインの絵も可愛いとは思うけれど魅力を感じられない。個人的には課金してまで読まないな。by パッチム-
落とす前に落とされましたか?
ヒロイン典型な温室育ちですね!誰でも好きになっしまいますね。お父様過保護大概にして下さい。可愛子には旅をさせなければ。きっと彼氏が導いてくれるはず。
by 好きさん-
いい!
クールっていうと少し冷たい感じがあるけどクールでも優しい言葉と笑顔で話してくれるなんて最高!お父さんの部下でこんなに若くてかっこいい人がいたら良いのになぁっと思わせた作品
by 友達が欲しい-
結婚という設定
父親の部下で優秀だと言われている孝介と、両親が出張の間心配だからと結婚している設定にして新しいマンションの隣で住むことになった穂乃果。
父は、穂乃果に虫がつかないように。というけれど、穂乃果的には孝介が好きだからありがたい設定(笑。
でも孝介はまじめだから、部屋にも入れてくれないし、入ってもこない。
まあ高校生の時から知っている上司の娘。だったら、恋愛感情はないかな。
でも気になっていると思うよ。
だからOKしたんだろうし。
両親が出張から戻ってくるまでに、どうにか関係が進んだらいいね。
孝介が好きな同僚とかもいるだろうから、邪魔してくると思うけど、、負けるな!
まあミイラ取りがミイラになった感じだね。by Doramiko-
はまれるまでが勝負
主人公がこどもっぽすぎて最初はだるいかも…って思ったけど成長がすごくてそこから楽しく読めました。
けどあっという間におわってしまった!
ハピエンならいいです!!by mi_ne_-
ヒロインがかわいい
穂乃香と孝介のラブストーリー。高校生の時から憧れた孝介さんと結婚しますが、なかなか夫婦として進展がなく心配ばかり。孝介さんは、少しづつ夫婦になっいこうと言ってくれますか
、色々と考えてしまって。初々しいヒロインがかわいいです。by にゃー5656-
んー絵はまぁまぁです。修羅場的なところをみてしまったのに、なぜか口説かれてるいる主人公。展開が面白いです
by しょーみゆ-
面白くはある
最初の方は少し無理矢理だな...と思いましたが、それ以降は孝介さんの気遣いや、主人公ちゃんの気持ちがわかり面白かったです。
by 福本-
ヒロインの父親がどうしても受け入れられない。
こんなのが父親で、ふつうに考えたら無理難題を押し付けて自分は転勤。
まぁ、まんがですが。by 蛍と虹-